ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться61224.01.2014 21:02
Ирочка, наши мальчики в одном дивизионе! Значит мы вместе, ура!!!!! Я вам потом в личку напишу. Ир,,хорошо что в госпиталь, витаминчики подают, подкормят мальчишку, он там хоть отдохнет и окрепнет. А деньги да, по 50 ублей скинулись на петлицы, как я поняла....мой сказал что заплатил за ребят молодых, кто без денег еще.
Девочки здорово что мальчишки вместе, всегда на связи! Вон как у Елены с Милой- у одного телефон сел, другой на связи...
Поделиться61324.01.2014 21:02
Мила93
Малочка, самое главное здоровья, постарайся беречь себя, не простывай!!!! Доченьке нашей мы болеть не позволим!!!!
Поделиться61524.01.2014 21:06
Сыночки , любимые , мальчики мои, где ж вы , мои сыночки, где вы, СОЛОВЬИ?
Ой и не говори...колдушек много нашла, но мне вот эта больше нравится:
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!
Но как-то мне она не помогает, наверно мало повторяю, сегодня всю ночь буду колдовать
Поделиться61624.01.2014 21:06
Варажея
Как я рада что вы с сыночком поговорили!!!!! Я вот тоде сегодня перед работой успела его голосок услышать.,пока всем доволен, только вот мне невдомек, отчего он 6 месяцев связистом служил а теперь вдруг наводчикомБТР стал????? Как можно за такой короткий срок чему - то научиться? А еще наводчик с его зрением, вообще вопрос.
Поделиться61824.01.2014 21:21
Варажея
Как я рада что вы с сыночком поговорили!!!!! Я вот тоде сегодня перед работой успела его голосок услышать.,пока всем доволен, только вот мне невдомек, отчего он 6 месяцев связистом служил а теперь вдруг наводчикомБТР стал????? Как можно за такой короткий срок чему - то научиться? А еще наводчик с его зрением, вообще вопрос.
Действительно,Марин чьим умом это можно понять? Что за хитрая стратегия такая... У них же там снова медкомиссия была, что зрение не проверили, все же ему нужны новые очки, сама очкарик, понимаю как это сложно
Поделиться62024.01.2014 21:26
Дочь полка! (от "Сын полка")
да-да..от создателей :"сын полка"!
Тебе жить и жить,детей рожать...Выздоравливай,и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Выздоровлю...И всё будит хорошо!)
Пришла сегодня , в хорошем настроении ,на работе все отлично.
Теперь готова на ПОДВИГИ!
Мы,как горы... На нас падает столько снега,сколько Бог дает...И солнце светит и птички поют,льюь дожди,дуют ветра..у каждого бывает своя и весна и осень и зима и лето!После плохого,обязательно хорошее...Ну,а после хорошего....)))Это,чтобы нам веселее было!
Девочки здорово что мальчишки вместе, всегда на связи! Вон как у Елены с Милой- у одного телефон сел, другой на связи...
Да,вот повезло найти мне Елену)))!!!Вот свела же судьба.., с одной пучины)
Юлёк,держи себя в руках...Вот-вот поправится,всё будит гуд! И давай сама не болей!
Мила93
Милочка, самое главное здоровья, постарайся беречь себя, не простывай!!!! Доченьке нашей мы болеть не позволим!!!!
Спасибо,вы мои заботливые..Да уж лучше б я простыла)))