ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться60124.01.2014 20:23
Я-ЖДУ Вы уже в норме , вижу свет в вашем окошке ! Как погода ?
Поделиться60224.01.2014 20:34
Я-ЖДУ Вы уже в норме , вижу свет в вашем окошке ! Как погода ?
Погода как у всех-дрянь,весь день снег идет.света ка не было так и нет,хорошо генератор работает.я и машину стиральную включила и холодильник работает.Пусть не весь день,но хоть ничего не пропадет. прошла сегодня до подстанции пешком,в 2 местах порваны провода,соединить и был бы свет .Видно кому-то выгодно,чтобы его не было.За то все остальное в порядке.отправила сегодня посылку,ничего не проверяли,взяли без вопросов.Значит ни каких указаний не было.Лишь бы получил.
Поделиться60324.01.2014 20:40
Ну наконец то мой позвонил. Попал он во 2 Ракетно артиллерийский дивизион. Голосок какой то не веселый, слышимость не очень, с чужого телефона. Кормят, говорит нормально, нравится больше чем в Абхазии. Больше на домашнюю еду похоже.
Как то выразился, что попали мы в не самую хорошую то ли казарму, то ли роту. Говорит что начинают собирать деньги, только не поняла на что?
У нас говорят и этого нет, и этого....а чего этого так и не поняла, верней не сказал.
Завтра народ выезжает на полигон, а моего в понедельник в госпиталь отправляют, с его недовесом.
Говорит опять началась обратная акклиматизация. Только привыкли к Абхазскому климату, и опять в холод. Все мальчишки утром еле встают, совсем нет сил, слабость сильная.
Говорит вчера кровь из носа пошла ни с того ни с сего.
Ладно, прорвемся ....все будет хорошо
Ирочка, наши мальчики в одном дивизионе! Значит мы вместе, ура!!!!! Я вам потом в личку напишу. Ир,,хорошо что в госпиталь, витаминчики подают, подкормят мальчишку, он там хоть отдохнет и окрепнет. А деньги да, по 50 ублей скинулись на петлицы, как я поняла....мой сказал что заплатил за ребят молодых, кто без денег еще.
Поделиться60424.01.2014 20:45
Я-ЖДУ У нас в Новороссе сегодня было -2 , небольшой гололед после дождя . Генератора у меня нет , так что если нам настанет ППЦ , то я пропаду, предупреждаю заранее. Страна усиленно готовится к Олимпиаде . Ща, нас всех немного поколбасит, а потом сразу начнется весна !
Поделиться60524.01.2014 20:48
Я-ЖДУ У нас в Новороссе сегодня было -2 , небольшой гололед после дождя . Генератора у меня нет , так что если нам настанет ППЦ , то я пропаду, предупреждаю заранее. Страна усиленно готовится к Олимпиаде . Ща, нас всех немного поколбасит, а потом сразу начнется весна !
я просто повторяю:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!и сама стараюсь в это верить.Кому-то гораздо хуже.К сыну сегодня приятель приходил,он такой замерзший был,на него тяжело было смотреть,у них дома электричества нет с 21числа,газовое отопление не работает без света,в общем УЖАС.
Отредактировано Я-ЖДУ (24.01.2014 20:52)
Поделиться60724.01.2014 20:55
Погода как у всех-дрянь,весь день снег идет.света ка не было так и нет,хорошо генератор работает.я и машину стиральную включила и холодильник работает.Пусть не весь день,но хоть ничего не пропадет. прошла сегодня до подстанции пешком,в 2 местах порваны провода,соединить и был бы свет .Видно кому-то выгодно,чтобы его не было.За то все остальное в порядке.отправила сегодня посылку,ничего не проверяли,взяли без вопросов.Значит ни каких указаний не было.Лишь бы получил.
Безобразие, даже не верится что в наш век продолжает такое творится, я в шоке, погоду передают по тв и про Краснодар и Краснодарский край молчок....зато Сочи крупным планом, это случайность? Сколько можно дураков из всех делать
Поделиться60824.01.2014 20:57
Марина1306 Марин,спасибочки!!!
Поделиться60924.01.2014 20:58
Мамашка
Поздравляю,вас, 200 дней с сыночком прошагали,большая часть пути уже позади. Желаю быстрого течения службы и скорейшей встречи с сунулей!!!
Поделиться61024.01.2014 21:00
Девоньки, и правда, какие у нас все мамочки красавицы и умницы!!!! Пусть у нас будет все чего нам хочется! Вот бы повстречаться нам всем воочию, за большим столом, после дембеля сыновей, уверена,будет что вспомнить и о чем поговорить!