Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

591

Варажея написал(а):

С сыночком разговаривала целых 20 минут счастья. Голос бодренький, говорит завтра артиллерию отправляют на полигон (там его друг), а мы как всегда фигней маемся, сегодня хоть ружье дали почистить, хоть какая то развлекаловка. Говорит хоть бы задачу поставили, к чему готовится и чем будем заниматься. Все не может нарадоваться как их кормит (он на гражданке любил поесть, мясо и мою выпечку, приходилось каждые выходные печь, его девушка шутит - я тебя не прокормлю), похудел после болезни

Разнообразное меню и все по домашнему, спасибо поварам части. Идут слухи, что 70 % с Буденновска будут отправлять в Армению. Честно не хочу, пусть лучше на месте и на местные полигоны вывозят. Досталось уже им, проспали зарядку, смеюсь, предложила   - будильник выслать? Поговорила, тревога все равно присутствует, но так тепло на душе, говорит - я вчера в контакт выходил, фотки твои смотрел, еще больше соскучился, хотел тебе написать комментарий, а он у тебя заблокирован. Пусть в выходные все мамочки дождутся звоночков от сыночков.

А  глазенки  то  грустные, не  могу  на  их  бритые  башечки  смотреть, сразу  слезы  наворачиваются. :'(

0

592

Елена30 написал(а):

Варажея написал(а):
Девочки красотулички, вот и вышли мы из подполья, так классно, мы свой дембельский альбом создадим, только он будет посвящен нам
Хорошая  идея, Танюш.

Я, давно об этом уже мечтаю, только называла это ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД. но если мамочки будут давать свои фото в работу , то можно и альбом забацать. В любом случае , что то надо делать , дай Бог только до этого дожить ! :flag:

0

593

Варажея написал(а):

С сыночком разговаривала целых 20 минут счастья. Голос бодренький, говорит завтра артиллерию отправляют на полигон (там его друг), а мы как всегда фигней маемся, сегодня хоть ружье дали почистить, хоть какая то развлекаловка. Говорит хоть бы задачу поставили, к чему готовится и чем будем заниматься. Все не может нарадоваться как их кормит (он на гражданке любил поесть, мясо и мою выпечку, приходилось каждые выходные печь, его девушка шутит - я тебя не прокормлю), похудел после болезни

Разнообразное меню и все по домашнему, спасибо поварам части. Идут слухи, что 70 % с Буденновска будут отправлять в Армению. Честно не хочу, пусть лучше на месте и на местные полигоны вывозят. Досталось уже им, проспали зарядку, смеюсь, предложила   - будильник выслать? Поговорила, тревога все равно присутствует, но так тепло на душе, говорит - я вчера в контакт выходил, фотки твои смотрел, еще больше соскучился, хотел тебе написать комментарий, а он у тебя заблокирован. Пусть в выходные все мамочки дождутся звоночков от сыночков.

Татьяна спасибо, почитала, душа порадовалась, как будто со своим поговорила, конечно переездов бы хватит, пусть уж в Армению или еще куда везут уже весенний бодрый призыв!

0

594

Елена30 написал(а):

Посмотрели  друг  на  друга  и  как  то  роднее  стали.

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете

+1

595

Варажея написал(а):

Леночка, я знаю ты волшебница. ты можешь все, а мы тебе будем помогать.

Ну  ты  тоже  теперь  волшебница, помогай. :D

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер. Моему капельницу ставили и на таблетках все время

Юля, это  хорошо, что  лечат, до  комиссии  совсем  нее  лечили  мальчишек, а  сейчас  хорошо - пока  не  вылечат, не  выписывают.

0

596

Елена30 написал(а):

Ну  ты  тоже  теперь  волшебница, помогай. 

Юля, это  хорошо, что  лечат, до  комиссии  совсем  нее  лечили  мальчишек, а  сейчас  хорошо - пока  не  вылечат, не  выписывают.

Спасибо Вам большое!Очень надеюсь, что все будет хорошо и он скоро перестанет болеть...граница закрыта,не проехать...а так побежала бы туда с таблетками...

Отредактировано Юлия1112 (24.01.2014 20:13)

0

597

Юлия1112 Не грусти, ведь лечат и это сейчас главное и должно радовать. [взломанный сайт]

0

598

Я-ЖДУ написал(а):

Елена30 написал(а):
Посмотрели  друг  на  друга  и  как  то  роднее  стали.
Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете

Это очень важный этап нашей форумной жизни, Все девочки очень замечательные люди , даже не думала, что такие СЛАВНЫЕ ! Так все стихийно, но очень уместно, все само собой произошло , этим еще больше вызвало ВОСТОРГ! Молодцы ! Так держать ! :flag:

+1

599

Мамашка написал(а):

Юлия1112 Не грусти, ведь лечат и это сейчас главное и должно радовать.

Да, Вы правы...Спасибо всем большое за поддержку и хорошие пожелания...очень приятно...
Милочка,быстренько пробежала по форуму,поняла, что ты болеешь.
Скорее выздоравливай.Я сама тоже болеть частенько стала эти полгода! Но надеюсь все будет хорошо! :-)

Отредактировано Юлия1112 (24.01.2014 20:18)

0

600

Пришла сегодня , в хорошем настроении ,на работе все отлично. Дети взбучку вчера получили, сегодня сидели как мыши, даже стихи выучили все в классе. Домой рано вернулась и к вам ! Да , так комфортно и спокойно стало, что не заметила как вырубило, уснула сладким сном. Вот только проснулась. Вот это класс , вот это вы успокаиваете..... Еще больше люблю вас всех ! :flirt:
Теперь готова на ПОДВИГИ! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)