Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

581

Анжи написал(а):

Леночка, с Вами мы не пропадем !Мать полка  !Это праздник, что мы вас увидели!
Если есть мать, ее нужно видеть как можно чаще! Тогда все остальное ни хрена не страшно.

[взломанный сайт]Ну  и  придумала, Анжи, праздник, День  модератора  будем  праздновать  каждое  24  число  месяца. :D

0

582

Мамашка написал(а):

Правильно доча, бывают многодетные мамаши, а ты у нас многомамашная дитя

:crazyfun:  :D все правильно

0

583

С сыночком разговаривала целых 20 минут счастья. Голос бодренький, говорит завтра артиллерию отправляют на полигон (там его друг), а мы как всегда фигней маемся, сегодня хоть ружье дали почистить, хоть какая то развлекаловка. Говорит хоть бы задачу поставили, к чему готовится и чем будем заниматься. Все не может нарадоваться как их кормит (он на гражданке любил поесть, мясо и мою выпечку, приходилось каждые выходные печь, его девушка шутит - я тебя не прокормлю), похудел после болезни

Разнообразное меню и все по домашнему, спасибо поварам части. Идут слухи, что 70 % с Буденновска будут отправлять в Армению. Честно не хочу, пусть лучше на месте и на местные полигоны вывозят. Досталось уже им, проспали зарядку, смеюсь, предложила   - будильник выслать? Поговорила, тревога все равно присутствует, но так тепло на душе, говорит - я вчера в контакт выходил, фотки твои смотрел, еще больше соскучился, хотел тебе написать комментарий, а он у тебя заблокирован. Пусть в выходные все мамочки дождутся звоночков от сыночков.

+4

584

Риха написал(а):

Сыночку твоему и тебе, Елена,  успехов в дальнейшем.Йоху-у-у-у... Времечко работает на вас - встреча всё ближе.

Спасибо  большое, Риха, желаю  всем  нашим  сыночкам  и  женихам  крепкого  здоровья. огромного  счастья  и  невест, таких  как  наша  Милуська. :flag:  :flag:  :flag:

0

585

Варажея написал(а):

Девочки красотулички, вот и вышли мы из подполья, так классно, мы свой дембельский альбом создадим, только он будет посвящен нам

Хорошая  идея, Танюш.[взломанный сайт]

0

586

Елена30 написал(а):

Хорошая  идея, Танюш.

Леночка, я знаю ты волшебница. ты можешь все, а мы тебе будем помогать. :flirt:

0

587

Варажея,Ремиза,Залифа,Я-ЖДУ Спасибо мои родные!!! http://loveza.ru/spasibo/1.gif

0

588

Я-ЖДУ написал(а):

Девочки-все такие классные,мне очень приятно,что я в такой компании.

Посмотрели  друг  на  друга  и  как  то  роднее  стали.

0

589

Добрый вечер. Моему капельницу ставили и на таблетках все время :-(

+1

590

Варажея написал(а):

С сыночком разговаривала целых 20 минут счастья.

как здорово, и мне тоже радостно, читаю, улыбаюсь))) сыночек красивый, смотрю и своего тоже представила, так хочется их прижать и накормить, родненьких)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)