Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

541

Мила93 написал(а):

ВОООТ! 

Ага,по этому я вечно чем-то занимаюсь,планирую,готовлюсь..,а потом БАЦ, и фик!

Ничего не фик, ты же будешь же подготовлена на все 100%  прыг в поезд и там!

0

542

Мамашка написал(а):

Ничего не фик, ты же будешь же подготовлена на все 100%  прыг в поезд и там!

Да это с родителями его собираемся,на своей машине они... Я на них молюсь,что не передумали. :D
Сейчас вылечусь и буду денежку копить уже на поездку.,чтобы всё в шоколаде)))))))))))

0

543

:flirt: Мила, ты работаешь или учишься ? Ты болеешь что ли ?

0

544

Мила93 написал(а):

Да это с родителями его собираемся,на своей машине они... Я на них молюсь,что не передумали. 
Сейчас вылечусь и буду денежку копить уже на поездку.,чтобы всё в шоколаде)))))))))))

А тогда дай Бог, чтоб не передумали!

0

545

Мамашка написал(а):

А тогда дай Бог, чтоб не передумали!

ТЬФУ-тьфу-тьфу. :D

Анжи написал(а):

Мила, ты работаешь или учишься ? Ты болеешь что ли ?

Я отучилась на программиста. Работу не могу найти,приходится в не очень хорошем месте подрабатывать, на автомойке.
Да есть такое,у нас врачи долбанутые,запустили одну болячку ,которая была не серьезной в начале..Теперь в пятницу поеду в Уфу,записалась на прием. ,забила на всё тут. Смысла нет ходить куда-то,жаловаться!Подкопила,теперь поеду тратить!)Вот так у нас врачи работают.

0

546

Градусы – Заметает  :music:

0

547

Мила , не огорчайся, еще столько работ будет в твоей жизни.....а вот здоровье, это надо быть здоровенькой !Выздоравливай , пусть вся хворь уходит !

0

548

Мила93 написал(а):

Подкопила,теперь поеду тратить!)Вот так у нас врачи работают.

Милочка, давай выздоравливай побыстрее, лечись, и пусть болячки не пристают больше никогда!!!
Блин, на автомойке долго не задерживайся, не надо бы тебе там работать, береги себя, не простывай, тебе еще детишек рожать надо)))
Мамашка, Raymonda71 поздравляю с 200 днями))) вперед, к приказу шагом марш!!!

девочки, а как приятно всех увидеть, все умницы и красавицы, мы и так как родные здесь, а теперь, когда еще фото увидели, такое ощущение, что лет 300 всех знаю и люблю)))
http://mirgif.com/lubov/pro-lubov165.gif

+1

549

Мила93 написал(а):

Я отучилась на программиста. Работу не могу найти,приходится в не очень хорошем месте подрабатывать, на автомойке.

"Солнце" искренне желаю тебе удачи в жизни,понимаю как сейчас тяжело молодежи найти работу,да и не только .Мы вот обои с супругом с 1 августа попали под сокращение(ликвидация предприятия,консервация)очень туговато сейчас устроиться,да и негде у нас,надо на стороне искать.Ну все равно все наладится,одно радует успели детям дать образование высшее дать(дочь 2 года назад окончила с красным дипломом,сын в июле защитился)Думали вздохнем ,заживем для себя........А работу эту бросай,иначе болячек добавится.Надо беречь себя..

Отредактировано мама.громы91 (24.01.2014 16:25)

0

550

Анжи написал(а):

Мила , не огорчайся, еще столько работ будет в твоей жизни.....а вот здоровье, это надо быть здоровенькой !Выздоравливай , пусть вся хворь уходит !

Обязательно!Иначе никак.Спасибо...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)