ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться44123.01.2014 22:14
Я храню конверт подписанный рукой сына,который пришел на счет фотографий со сборного пункта.
Во-во, у меня только такой конверт и всё.
Поделиться44323.01.2014 22:20
Мой в сан.части
Поделиться44423.01.2014 22:22
Не поверите,когда им нужно-они тянутся.А меня не понимают, зовут развлекаться , а я НЕ могу,да и никогда меня не тянуло на клубы-кафе...Обижаются, начинают: "че ты всю жизнь теперь дома будишь сидеть?сиди.он придет бросит тебя "... ну и тд...И вывод из этого???Подруги что-ли? Нет бы придти ,поболтать,там я незнаю.., а это.. даже как дела не спросят,что со мной творится.Не друзья это вовсе!А если помощь нужна,сразу "ЛЮД...."Я не веню ,конечно,всегда помогу,без отдачи какой-либо... НО ..они даже морально поддержать не могут!
Ой, Мил, у меня тоже из под гриба не вылезает, у меня такое ощущение что только они вдвоем с Сашей там и стоят в наряде. Раньше мой и на КПП дежурил и в патруль ходил, а как контрактники приехали, так все, только грибок. А насчет подружек я думаю - просто у них нет таких замечательных и любящих парней как твой Сашка, вот и тянет их на развлечения, ничего влюбятся и сразу поймут тебя.
Поделиться44523.01.2014 22:23
Мой в сан.части
Слава богу, Юлечка, радоваться надо что теперь под присмотром медиков, отдохнет хоть недельку.
Поделиться44623.01.2014 22:24
Мой в сан.части
Хорошо что пошел . Не переживай , там сейчас порядок , лечат как положено. Из опыта говорю. Телефон остался у него?
Поделиться44723.01.2014 22:29
Слава богу, Юлечка, радоваться надо что теперь под присмотром медиков, отдохнет хоть недельку.
Вот-вот!Юлёк,всё наладится теперьче!!!!!!
Ой, Мил, у меня тоже из под гриба не вылезает, у меня такое ощущение что только они вдвоем с Сашей там и стоят в наряде. Раньше мой и на КПП дежурил и в патруль ходил, а как контрактники приехали, так все, только грибок. А насчет подружек я думаю - просто у них нет таких замечательных и любящих парней как твой Сашка, вот и тянет их на развлечения, ничего влюбятся и сразу поймут тебя.
У него здоровье как сейчас?
Будим держать кулачки,чтобы пришел нормальный командующий!Если конечно,Сане моему,не специально так сказали,чтоб отстал! Кстати,он один пошел... Я пишу,типа возьми кого-то,а он говорит да они все против,но молчат...Якобы получить боятся.. Зато этот...герой мля!
Да вот в том то и дело,что одна уже живет со своим,а другая к свадьбе готовится...Что им не хватает...Ладно,их дела..Но я выводы сделала.
Поделиться44823.01.2014 22:32
Милочка, ты такая замечательная девочка, просто умница, очень мудрая и правильная))) вернется твой любимый и у вас всё будет хорошо, я в этом точно уверенна!!! Счастья тебе огромного!!! [взломанный сайт]
Мой в сан.части
Юля, не переживай, наши там уже почти все побывали))) будет под присмотром, да лечение проведут, скорейшего выздоровления твоему мальчику!!![взломанный сайт]
Доброй ночи, дорогие девочки!!!
Поделиться44923.01.2014 22:33
Девочки,что-то Gela пропала совсем..Кто-нибудь с ней общается???Как,интересно, она там со своим мальчиком?!
Поделиться45023.01.2014 22:36
Милочка, ты такая замечательная девочка, просто умница, очень мудрая и правильная))) вернется твой любимый и у вас всё будет хорошо, я в этом точно уверенна!!! Счастья тебе огромного!!!
СПАСИБО, вам ,огромное!!!До завтра! Пусть приснится сынок...рядом![взломанный сайт]
Сладких снов!