ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться43223.01.2014 21:37
Отредактировано Варажея (23.01.2014 21:37)
Поделиться43323.01.2014 21:40
Всё сбудется. Стоит только расхотеть (Фаина Раневская)
Поделиться43423.01.2014 21:42
Кажется это про нас сказано...
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Это про нас!!!Из песни слов не выкинешь!!!
Поделиться43723.01.2014 21:55
Всем спокойной ночи,надеюсь, завтра увидимся!!!!!
Поделиться43823.01.2014 21:58
Варажея
красоточка, а улыбка какая счастливая!!! Чтобы всегда такой была - молодой, радостной, счастливой и веселой!!!
Поделиться43923.01.2014 22:09
Ну, и пусть я снова дура - дурой.... И кругом и всюду неправа... Только стану жалкою и хмурой - вспоминаю дедовы слова: "Жить порой не хочется, а надо... Ты поверь совету старика... Если захотелось выпить яда.... Выпей для начала коньяка".
нужно взять на заметку.
Ничего себе какие маманчики под никами прячутся.
У меня та же мысль была,как фото увидела.. Красавицы. Заряжают настроением.
Мы вооружены и очень опасны,красатой сражаем наповал!
Становитесь командиры наших мальчишек в ряд!!!!!!!Считалку считать будем.
Пусть поспит мальчишка, нервы улягутся. Они там на маленьком пространстве, одни мужики безвылазно, вот и накаляется атмосфера, выхода требует энергия.
Наконец-то я дождалась вас!Сашка сегодня писал-смеялся.. с гриба на гриб... Ходил он в штаб, не выдержал,потому,что бесполезно решать что-то самим и с командирами...Ему сказали, что командир..,как я поняла, поменяется ..И он сказал,что пока остается надеяться,что командир придет серьезный...И не будит так "я хочу." ,"а я ни хочу в наряд!"... Может ,если все будут,хотя бы через 2 суток получится в наряды заступать... Или хоть через сутки,Но не постоянно на грибок.., с патрулем чередовать!
Мила, в жизни не поверю, к такому солнышку должны люди тянуться.
Не поверите,когда им нужно-они тянутся.А меня не понимают, зовут развлекаться , а я НЕ могу,да и никогда меня не тянуло на клубы-кафе...Обижаются, начинают: "че ты всю жизнь теперь дома будишь сидеть?сиди.он придет бросит тебя "... ну и тд...И вывод из этого???Подруги что-ли? Нет бы придти ,поболтать,там я незнаю.., а это.. даже как дела не спросят,что со мной творится?!Не друзья это вовсе!А если помощь нужна,сразу "ЛЮД...."Я не виню ,конечно,всегда помогу,без отдачи какой-либо... НО ..они даже морально поддержать не могут!
Вот в таком красивом месте я живу.Раз решили ближе знакомиться.А это я и мое СОЛНЫШКО,мой сыночек.Впервые в жизни пригласил на танец .
Ничего себе,это где у нас такая красота в Башкирии?) Сынок молодец! И вы счастливая!
Отредактировано Мила93 (23.01.2014 22:15)
Поделиться44023.01.2014 22:11
А вы, мамочки сами пишете сыновьям письма? Я, нет. Правда, в первую посылку положила одно письмо, скорее не письмо, а типа описа содержимое посылки. А на вторую тоже написала, но забыла положить. Отправила в конверте с открыткой на день рождение. Вот и все. Оказывается, мы отвыкли писать письма.
Да, я писала. Когда был в учебке отправила 8 посылок, в каждую вкладывала письмецо. Помимо этого просто 7 писем отправила.
В Абхазию отправила 3 письма (правда, ни одного так и не получил) и в посылке письмецо.