ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться41223.01.2014 20:59
Какой замечательный вечер! Выпили по рюмашке, фото сессию устроили! Мне понравилось, завтра продолжение будет? Валентина дискотеку предлагала...
Поделиться41323.01.2014 21:00
nata2809 написал(а):
а я от своего так и не получила ни одного письма... правда, он всего одно написал, еще в августе, но оно так и не дошло...
Я очень-очень просила сына написать хоть одно письмецо, но увы...[взломанный сайт]
Сказал, не напишет ни одного письма.Отредактировано Риха (Сегодня 20:24:59)
Подпись автора
А вы, мамочки сами пишете сыновьям письма? Я, нет. Правда, в первую посылку положила одно письмо, скорее не письмо, а типа описа содержимое посылки. А на вторую тоже написала, но забыла положить. Отправила в конверте с открыткой на день рождение. Вот и все. Оказывается, мы отвыкли писать письма.
Поделиться41723.01.2014 21:09
Вот в таком красивом месте я живу.Раз решили ближе знакомиться.А это я и мое СОЛНЫШКО,мой сыночек.Впервые в жизни пригласил на танец .
Отредактировано мама.громы91 (Сегодня 20:25:58)
Подпись автора
[/url]
Валентина, а сын то какой высокий, здоровенький красавец!А мамочка рядом, как девочка, маленькая, хрупкая! Отлично смотритесь!
Да, у нас природа очень отлична, в красивом месте живете.
Отредактировано Залифа (23.01.2014 21:11)
Поделиться41823.01.2014 21:10
А вы, мамочки сами пишете сыновьям письма? Я, нет. Правда, в первую посылку положила одно письмо, скорее не письмо, а типа описа содержимое посылки. А на вторую тоже написала, но забыла положить. Отправила в конверте с открыткой на день рождение. Вот и все. Оказывается, мы отвыкли писать письма.
Сын у меня тоже не любитель письма писать, да и не писал ни разу, я то хоть по молодости писала, у меня есть опыт...
Мы виделись часто до недавнего времени, а как в Абхазию отправили посылку стала собирать и туда письмо с открыткой новогодней вложила, там поздравление в 5 строчек, а нужно написать обязательно! Глядишь и ему придется мне ответить, может и я тогда дождусь письма от сынульки