Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

381

Према написал(а):

Елена30
Леночка, как твое здоровье? И я поздравляю в свою очередь тебя, дорогая, с 200 днями!!! Ух, какая датка,аж дух захватывает!!! Стремительно с горочки катимся! Будь здорова сама и крепкого- крепкого здоровья твоему сыночку!!!

Спасибо, Мариша! Тебе  с  сынулькой  тоже  желаю  крепкого  здоровья, душевного  спокойствия  и  службы  в  удовольствие!!!

0

382

Варажея написал(а):

От моего сегодня письмо пришло, которое он писал до Нового года

какое замечательное письмо!!! будет память на всю жизнь)))
а я от своего так и не получила ни одного письма... правда, он всего одно написал, еще в августе, но оно так и не дошло...

Мамашка написал(а):

Мы вооружены и очень опасны,красатой сражаем наповал!

А сама - то такая же))) такая молоденькая, где такого взрослого сына нашла :D ?

да мы же банда!!! и причем уже крепкая и сплоченная!!! пусть кто-нить только попробует обидеть нас или наших деток!!! :D

Отредактировано nata2809 (23.01.2014 20:15)

0

383

Мамашка написал(а):

Придется мамочек контрактников подтягивать как то, и контакт с их сыночками налаживать, чтоб они не портили жизнь нашим срочникам, как идейка? В армии должны быть все равны!

Как их найти? [взломанный сайт]

+2

384

Варажея написал(а):

Вот пришли с обеда, решил написать письмо, даже не знаю чего рассказать. Повсюду зеленные и лысые люди, над базой постоянно летают самолеты, БЛА и т.д. всем уже на нервы действуют. Хочу тишины.  
... Было холодно ходили в кителях, теперь жарко в бушлатах - армейский дебилизм. казарма класная - есть даже душ, жаль, что с холодной водой.... 
Соскучился по всем всем всем, даже по своей одежде... 
Каждые выходные звонят все домой, а потом ходят расстроенные. но всегда стараемся поднять друг другу настроение, нам грустно. а мы все равно ходим ржем. У нас весело =) Если нас не заберут. все будет отлично...
Эх, теперь скучает по свои сослуживцем.

Слезу прошибает,такое в рамочку и под стекло.Роднулечки.И их там на ха-ха пробивает,как нас.

0

385

nata2809 написал(а):

а я от своего так и не получила ни одного письма... правда, он всего одно написал, еще в августе, но оно так и не дошло...

Я очень-очень просила сына  написать хоть одно письмецо, но увы...[взломанный сайт]
Сказал, не напишет ни одного письма.

Отредактировано Риха (23.01.2014 20:24)

0

386

Я тоже что-то много смеюсь в последнее время: видимо, защитная реакция организма! (Правда, и плачу тоже...)

0

387

Вот в таком красивом месте я живу.Раз решили ближе знакомиться.А это я и мое СОЛНЫШКО,мой сыночек.Впервые в жизни пригласил на танец .http://s9.uploads.ru/t/dR5Uu.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vufj4.jpg

Отредактировано мама.громы91 (23.01.2014 20:25)

+1

388

Марина1306 написал(а):

Ремиза! Что так все  и без света? А у нас как ни странно более-менее, правда дождь пошел.Сегодня у мальчишек опять была тревога....

Вам сын писал о тревоге?

0

389

Мамашка написал(а):

И я хочу со всеми познакомиться,  летом за сыном поеду, может там с кем встретимся, нас летних много

Ну вообще молоденькие мамашки!А летом это когда? Я(если все нормально) к 13 июню подгребу,у меня 50 летие будет хочу убежать от всех к самому любимому человечку на земле-сынуле.

+1

390

Мила93 написал(а):

Вот он и лёг спать,пока время дали

Пусть  поспит  мальчишка, нервы  улягутся. Они  там  на  маленьком  пространстве, одни  мужики безвылазно, вот  и  накаляется  атмосфера, выхода  требует  энергия.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)