Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

361

От моего сегодня письмо пришло, которое он писал до Нового года. Первое письмо от сына))) Бабушка прибежала принесла аж на работу. Смеялись. бабушка проверяла орфографию и умилялась, вот выдержки:
Вот пришли с обеда, решил написать письмо, даже не знаю чего рассказать. Повсюду зеленные и лысые люди, над базой постоянно летают самолеты, БЛА и т.д. всем уже на нервы действуют. Хочу тишины. :rofl: 
... Было холодно ходили в кителях, теперь жарко в бушлатах - армейский дебилизм. казарма класная - есть даже душ, жаль, что с холодной водой.... :no:
Соскучился по всем всем всем, даже по своей одежде... :love:
Каждые выходные звонят все домой, а потом ходят расстроенные. но всегда стараемся поднять друг другу настроение, нам грустно. а мы все равно ходим ржем. У нас весело =) Если нас не заберут. все будет отлично...

Эх, теперь скучает по свои сослуживцем.

+1

362

Марина1306 написал(а):

Да  Ванюха у нас программист. вроде такую профилактику компу перед армией делал, да и антивирус есть, но наш папаня как полезет  куда нибудь.....

Эти программы надо обновлять,мой муж мне частенько чистит,хотя я на форуме!И удаляет много вирусов,может даже и картинки всякие с вирусами.

0

363

Ремиза написал(а):

Анжи
Я не поняла!!!!!!!!!!!Для кого с утра по раньше банкет накрыла-для вас всех!!!!!!!!!!Прочь невзгоды и хандру и все за стол!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, и пусть я снова дура - дурой....  И кругом и всюду неправа...  Только стану жалкою и хмурой - вспоминаю дедовы слова:  "Жить порой не хочется, а надо...  Ты поверь совету старика...  Если захотелось выпить яда....  Выпей для начала коньяка".http://s8.uploads.ru/t/9IF4k.jpg

+4

364

Варажея написал(а):

От моего сегодня письмо пришло, которое он писал до Нового года. Первое письмо от сына))) Бабушка прибежала принесла аж на работу. Смеялись. бабушка проверяла орфографию и умилялась, вот выдержки:
Вот пришли с обеда, решил написать письмо, даже не знаю чего рассказать. Повсюду зеленные и лысые люди, над базой постоянно летают самолеты, БЛА и т.д. всем уже на нервы действуют. Хочу тишины.  
... Было холодно ходили в кителях, теперь жарко в бушлатах - армейский дебилизм. казарма класная - есть даже душ, жаль, что с холодной водой.... 
Соскучился по всем всем всем, даже по своей одежде... 
Каждые выходные звонят все домой, а потом ходят расстроенные. но всегда стараемся поднять друг другу настроение, нам грустно. а мы все равно ходим ржем. У нас весело =) Если нас не заберут. все будет отлично...

Ну молодчина!!!!!!Как приятно читать,мы даже с мужем посмеялись_!!!!!!!!!Он у весь в вас,такой же жизнерадостный и  юморной!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Ремиза (23.01.2014 19:56)

0

365

Варажея написал(а):

Вот пришли с обеда, решил написать письмо, даже не знаю чего рассказать. Повсюду зеленные и лысые люди, над базой постоянно летают самолеты, БЛА и т.д. всем уже на нервы действуют. Хочу тишины.  
... Было холодно ходили в кителях, теперь жарко в бушлатах - армейский дебилизм. казарма класная - есть даже душ, жаль, что с холодной водой.... 
Соскучился по всем всем всем, даже по своей одежде... 

У мальчишек все так же как и у нас, друг другу настроение поднимаем и ржем хоть и  грустно...

0

366

Марина1306 написал(а):

Анжи, представляешь, пока бежала с работы, быстрее мясо на сковородку(мужа кормить) сама- в компьютере(он собака не грузится), я к холодильнику-рывком открываю дверь-пакет с молоком падает и лопается....Вся кухня в молоке....

Девочки, а у меня вчера был такой дурацкий день))) на работе столько проблем навалило, весь день разбиралась))) а сегодня у меня выходной))))))))) а мой муж сегодня сам пожарил котлеты))))))))))))))))))))))))))) (это у нас достижение, потому как сам не готовит, хотя умеет и тем более сейчас в отпуске))) и я с вами напьюсь, возьмите меня тоже)))

+2

367

Мамашка написал(а):

И я хочу со всеми познакомиться,  летом за сыном поеду, может там с кем встретимся, нас летних много!

Еще одна красотка!!!Всем мамочкамhttp://s8.uploads.ru/t/tJhQy.jpg

+1

368

мама.громы91 написал(а):

Девчонки с приятной датой!Летите с горки,чтобы дух захватывало!А мы побыстрее будем за вами взбираться.Самое главное чтобы не болели ребятки,а остальное все осилят,все вытерпят наши МУЖЧИНКИ!

Спасибо,Валюша. http://forumsmile.ru/u/8/5/0/850d7bf9b4540fce57321fcbf649a7e3.gif

0

369

http://s8.uploads.ru/t/ICF46.gif Варажея ,  «Тронута до глубины души» сыночку всего самого доброго в жизни !

0

370

nata2809 написал(а):

Добрый вечер, девочки))) еле успеваю всё прочитать  как здорово, живет наша веточка!!! я что-то задумалась - если на базу больше не будут брать срочников, это что ж получается, весной у нас новых мамочек не будет.....

Придется мамочек контрактников подтягивать как то, и контакт с их сыночками налаживать, чтоб они не портили жизнь нашим срочникам, как идейка? В армии должны быть все равны!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)