ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться36123.01.2014 19:48
От моего сегодня письмо пришло, которое он писал до Нового года. Первое письмо от сына))) Бабушка прибежала принесла аж на работу. Смеялись. бабушка проверяла орфографию и умилялась, вот выдержки:
Вот пришли с обеда, решил написать письмо, даже не знаю чего рассказать. Повсюду зеленные и лысые люди, над базой постоянно летают самолеты, БЛА и т.д. всем уже на нервы действуют. Хочу тишины.
... Было холодно ходили в кителях, теперь жарко в бушлатах - армейский дебилизм. казарма класная - есть даже душ, жаль, что с холодной водой....
Соскучился по всем всем всем, даже по своей одежде...
Каждые выходные звонят все домой, а потом ходят расстроенные. но всегда стараемся поднять друг другу настроение, нам грустно. а мы все равно ходим ржем. У нас весело =) Если нас не заберут. все будет отлично...
Эх, теперь скучает по свои сослуживцем.
Поделиться36223.01.2014 19:50
Да Ванюха у нас программист. вроде такую профилактику компу перед армией делал, да и антивирус есть, но наш папаня как полезет куда нибудь.....
Эти программы надо обновлять,мой муж мне частенько чистит,хотя я на форуме!И удаляет много вирусов,может даже и картинки всякие с вирусами.
Поделиться36323.01.2014 19:52
Анжи
Я не поняла!!!!!!!!!!!Для кого с утра по раньше банкет накрыла-для вас всех!!!!!!!!!!Прочь невзгоды и хандру и все за стол!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, и пусть я снова дура - дурой.... И кругом и всюду неправа... Только стану жалкою и хмурой - вспоминаю дедовы слова: "Жить порой не хочется, а надо... Ты поверь совету старика... Если захотелось выпить яда.... Выпей для начала коньяка".
Поделиться36423.01.2014 19:53
От моего сегодня письмо пришло, которое он писал до Нового года. Первое письмо от сына))) Бабушка прибежала принесла аж на работу. Смеялись. бабушка проверяла орфографию и умилялась, вот выдержки:
Вот пришли с обеда, решил написать письмо, даже не знаю чего рассказать. Повсюду зеленные и лысые люди, над базой постоянно летают самолеты, БЛА и т.д. всем уже на нервы действуют. Хочу тишины.
... Было холодно ходили в кителях, теперь жарко в бушлатах - армейский дебилизм. казарма класная - есть даже душ, жаль, что с холодной водой....
Каждые выходные звонят все домой, а потом ходят расстроенные. но всегда стараемся поднять друг другу настроение, нам грустно. а мы все равно ходим ржем. У нас весело =) Если нас не заберут. все будет отлично...Эх, теперь скучает по свои сослуживцем.
Ну молодчина!!!!!!Как приятно читать,мы даже с мужем посмеялись_!!!!!!!!!Он у весь в вас,такой же жизнерадостный и юморной!!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (23.01.2014 19:56)
Поделиться36523.01.2014 19:55
Каждые выходные звонят все домой, а потом ходят расстроенные. но всегда стараемся поднять друг другу настроение, нам грустно. а мы все равно ходим ржем. У нас весело =) Если нас не заберут. все будет отлично...Эх, теперь скучает по свои сослуживцем.
У мальчишек все так же как и у нас, друг другу настроение поднимаем и ржем хоть и грустно...
Поделиться36623.01.2014 19:58
Анжи, представляешь, пока бежала с работы, быстрее мясо на сковородку(мужа кормить) сама- в компьютере(он собака не грузится), я к холодильнику-рывком открываю дверь-пакет с молоком падает и лопается....Вся кухня в молоке....
Девочки, а у меня вчера был такой дурацкий день))) на работе столько проблем навалило, весь день разбиралась))) а сегодня у меня выходной))))))))) а мой муж сегодня сам пожарил котлеты))))))))))))))))))))))))))) (это у нас достижение, потому как сам не готовит, хотя умеет и тем более сейчас в отпуске))) и я с вами напьюсь, возьмите меня тоже)))
Поделиться37023.01.2014 20:02
Добрый вечер, девочки))) еле успеваю всё прочитать как здорово, живет наша веточка!!! я что-то задумалась - если на базу больше не будут брать срочников, это что ж получается, весной у нас новых мамочек не будет.....
Придется мамочек контрактников подтягивать как то, и контакт с их сыночками налаживать, чтоб они не портили жизнь нашим срочникам, как идейка? В армии должны быть все равны!