ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться34223.01.2014 19:24
Ремиза! Что так все и без света? А у нас как ни странно более-менее, правда дождь пошел.Сегодня у мальчишек опять была тревога....
Мы только сутки были без света!А сейчас часто выключают!Вот сегодня караулила хлебопечку,чтобы если что ,допечь в духовке!Я так и поняла,что опять тревога!!!!!!!Мой молчит!!!!!!!
Поделиться34423.01.2014 19:28
Все с ним хорошо , просто рассеклась кожа 1.5 см на голове , а крови идет , он паникует , конечно . Родители еще больше паникуют . На меня косо смотрят , не усмотрела. Я тоже наревелась, наорала на них, за то что не слушают . И думаешь что то изменилось ? Нифига , дальше опять вылавливала их на перемене.
Да, не переживайте вы так! У меня дочка уже два месяца в гипсе. В школе помогли руку сломать. И ни чего, пережили. И ваши родители переживут. Это же дети!!!
Поделиться34523.01.2014 19:29
Пока Марины1306 нет .можно я вам пожалуюсь на судьбу-судьбинушку труднуюююю? Сегодня у меня был ужасный день . Дети не слушались, как взбесились сегодня. Налетели друг на друга , один разбил голову. водили к врачу . Ревела , сказала . уволюсь , надоело уже все !Села журнал заполнять, накосячила ППЦ как , буду потом получать выговор . Короче , день был жестким. Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.
Держись Анжи, не представляю, как с современными детьми справляться, я всегда сыну твердила, у учителя тоже есть семья и в ней свои радости и трудности, и она чья то мама, поэтому думай прежде что то сделать и сказать. Пыхтел. краснел , но что то сказать в ответ не мог. Наш девиз: все будет хорошо.
Поделиться34623.01.2014 19:29
Вот это да!!!!!!!!!!!Мы живем в часном секторе,и генниратор купили еще 4 года назад,т.к. иногда бывает это облединение,вот на этот случай и купили!!!!!Да и котел у нас настенный и без эллектричества не работает!!!Так что у вас случилось ,что так долго?
Работала до шести, воевала с молоком, компьютер уже просит руки сына, видимо мы с папанькой его ушатали...
Поделиться34823.01.2014 19:35
Марина1306 , раз пошла такая пьянка , я тоже хочу с Вами всеми познакомиться. Правда, это в прошлом году . когда еще все мои мужчины были рядом !В этом году , рука не поднимается выставить фото.
Девчонки красавицы! Анжи прям как с обложки модного журнала!
Поделиться34923.01.2014 19:36
Здорово ! Вот это праздник души ! Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 16) Aigul911 nata2809 Анжи Варажея Залифа людмила пестрецова мама.громы91 Мамашка Мамочка солдата Марина1306 Марина3 Ольга М.71 Ремиза Юлия1112 Юляша_75 Я-ЖДУ Сладкое , пусть все будет так как мы хотим , все о чем мечтаем сбудется !
Поделиться35023.01.2014 19:36
Марина1306и все, кто с нами рядом ! Есть тост ! выпьем за то, чтобы четвертый месяц, мы обуздали так же успешно !
За нас и наших сыночков ! Время летит стремительно вперед! Дембель неизбежен !
Девочки , присоединяйтесь , пожалуйста , только благодаря ВАМ , мы все справляемся с трудностями
Это точно! Как хорошо что я случайно нашла этот форум, и теперь не представляю как бы я без вас была девченки!