ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться33123.01.2014 19:14
Я коктейль приготовлю друзьям,
Посидим, пообщаемся шумно.
Его вышлю я всем адресам,
С кем порой расстаемся под утро.
С кем порой много тем для бесед,
Неустанно по клавишам пальцы…
И в общении не до анкет,
В Интернете, мы все постояльцы…
Я коктейль приготовлю из трав,
Не растущих, в обычной природе,
Из волшебно-прозрачных мурав,
Что цветут на самом небосводе.
Я добавлю в коктейль лепестки,
От цветущей надежды и веры.
Я добавлю добра колоски,
И немного для вкуса мадеры.
Угощайтесь , не стесняйтесь !
,,Три месяца,,фруктовая композиция
Поделиться33223.01.2014 19:15
Пока Марины1306 нет .можно я вам пожалуюсь на судьбу-судьбинушку труднуюююю? Сегодня у меня был ужасный день . Дети не слушались, как взбесились сегодня. Налетели друг на друга , один разбил голову. водили к врачу . Ревела , сказала . уволюсь , надоело уже все !Села журнал заполнять, накосячила ППЦ как , буду потом получать выговор . Короче , день был жестким. Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.
Анжи, представляешь, пока бежала с работы, быстрее мясо на сковородку(мужа кормить) сама- в компьютере(он собака не грузится), я к холодильнику-рывком открываю дверь-пакет с молоком падает и лопается....Вся кухня в молоке....
Поделиться33423.01.2014 19:18
Анжи, представляешь, пока бежала с работы, быстрее мясо на сковородку(мужа кормить) сама- в компьютере(он собака не грузится), я к холодильнику-рывком открываю дверь-пакет с молоком падает и лопается....Вся кухня в молоке....
Это все плохое от нас уходит прочь !
Поделиться33523.01.2014 19:19
О , свадьба!.. Мы разговаривали как-то,мечтали .. Хотим на море уехать, а там при закате стол на воде,вдвоем я в платье,он в костюме... Красота..Отметить так..устроить себе праздник романтично!А дома после ЗАГСА отметить,чисто так... с близкими.)))Я не хочу пышно,чтобы все-все.. За время,которое жду,тоже многое поняла..,не столь него.,Что не друзей,не подруг на самом то деле у меня и не было никогда.
Насчет друзей и подруг тоже самое поняла!
Поделиться33623.01.2014 19:20
Ремиза! Что так все и без света? А у нас как ни странно более-менее, правда дождь пошел.Сегодня у мальчишек опять была тревога....
Поделиться33723.01.2014 19:20
И сейчас нет, и не будет в ближайшие дни...
Вот это да!!!!!!!!!!!Мы живем в часном секторе,и генниратор купили еще 4 года назад,т.к. иногда бывает это облединение,вот на этот случай и купили!!!!!Да и котел у нас настенный и без эллектричества не работает!!!Так что у вас случилось ,что так долго?
Поделиться33923.01.2014 19:22
Я-ЖДУ Как вы сами там , все с Вами нормально ? Или только света нет ?
Поделиться34023.01.2014 19:23
Сын написал в контакте: ма, все круто. тут лучше чем на базе) магазин дешевый, два литра колы 30 рублей)) кормят лучше и больше, я пока доволен. короче жить можно. все по-человечески.
по всем по вам соскучился, через 10 месяцев придется очень много готовить тебе))
все ништяк, дембель неизбежен.
даже носки дали)
папе скажи чтобы не волновался, все тут нормально. )Подпись автора
Все говорят, что в России солдатам, кто берцах носки дают.