ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться29123.01.2014 18:25
Анжи, это Вы вчера мимо ушей совет Аиды пропустили, в аптеку не зашли...там хооорошие "препараты" от нервов были.
Вчера , я думала, что они мне пока не нужны , ошибалась !
Поделиться29223.01.2014 18:25
Девчонки, мамчонки нашла на одной веточке вот такое признание мамочки об Армии. Нам оно тоже может пригодиться.
"Добрый день! Девочки, простите ради Бога меня, что вмешиваюсь. У меня сын служит уже семь месяцев и я мало общаюсь на веточке. Живем мы в Нижнеудинске Иркутской области, а там часть маленькая и поэтому еще никого не видела, чтобы чем-то помочь. Но хочу Вам всем сказать, что мы просто тешим себя сказками об армии! Как был беспорядок, так он и остался, как в снабжении, финансировании, так и в отношениях между бойцами и командирами, да и бойцы между собой тоже не ладят. А это говорит о том, что они просто не умеют жить в экстремальных условиях. А армия- это ничто иное, как экстрим! У меня депрессия все это время, что сына нет со мною. Ездила к нему, общаемся по телефону (редко), стараюсь помогать материально. Но зная ребят и условия службы в Новосибирске, хочу Вам сказать, что ребята дома одни, а в армии совершенно другие. Один и тот же человек может совершить кражу у товарища и отдать последние деньги другому бойцу. Поэтому, мой Вам совет (который дал мне мой сын) "Не мешайте мальчикам становиться мужчинами и отвечать за свои поступки самим, закалять характер". Я два дня не могла успокоиться от его слов, но потом поняла, что именно в армии мой сын стал таким, каким я всегда хотела его видеть. Ни дома, ни по месту учебы, ни с друзьями, а ... в армии. И Вы надеюсь, также увидите своих мальчиков такими, какими они должны стать. И, ради Бога, не судите тех, кто взял без разрешение у Ваших детей какие-то вещи, это ерунда. Ведь каждый несет свой крест и они потом получат много больше! Удачи, Вам, девочки и нашим мальчикам, сил душевных и физических! И помните, что все, что мы имеем или не имеем- по воле Бога. Как в послании Бога... "От меня это было"!!"
Письмо хорошее, понятно что они там все по ситуации решают, и нам не понять этих ситуаций, но взять чужое и украсть это разные вещи, например чужой бушлат взять, зубную пасту, даже обувь я допускаю, но мобилы и деньги тырить это свинство-мягко сказано.
Поделиться29323.01.2014 18:26
Все с ним хорошо , просто рассеклась кожа 1.5 см на голове , а крови идет , он паникует , конечно . Родители еще больше паникуют . На меня косо смотрят , не усмотрела. Я тоже наревелась, наорала на них, за то что не слушают . И думаешь что то изменилось ? Нифига , дальше опять вылавливала их на перемене.
Так, оказывается, Анжи у нас командир. [взломанный сайт]
Поделиться29423.01.2014 18:26
Мы с его родителями планируем поехать ,как раз у его отца будит отпуск,но пока боюсь об этом думать...Я вечно ,если хочу чего-то ооочень-очень сильно,нифига не сбывается. А-то сила мыслей-сила мыслей, ничегошеньки не помогает!
Да ,наряд точно надо будит придумывать...у меня впереди 5месяцев!
Толи плакать,толи чё!
Вот и планируйте потихоньку, время освободи, денежку отложь, потом билеты бронируйте, вот как то так и не смей думать, что опять, как всегда не получится, все будет хорошо.
Поделиться29523.01.2014 18:26
Отредактировано Анжи (23.01.2014 18:30)
Поделиться29623.01.2014 18:30
Анжи, ну вот и картинки какие красивые нашла, налаживается жизнь?
Поделиться29723.01.2014 18:31
Привет всем! У меня что то с интернетом блин пытаюсь загрузить картинку со столом!
Поделиться29823.01.2014 18:33
Вот блин, а я все в россыпь, а пакеты сверху положила...будет перекладывать и спалиться
Переживания- в унитаз!
Я когда отправляла сказала"моя дойдет сразу без проблем всяких"...это примерные слова,точно не помню,но когда коробку отдавала на почте сказала!!!!И все дошло без проблем!
Никто у него ничего не заберет.Выложит в пакет..они там научились без "палива" всё-равно делать Так ,что ненадо этого!
Девчонки, мамчонки нашла на одной веточке вот такое признание мамочки об Армии.
Конечно,что предписано,то и будит..Никто изменить ничего не сможет,даже если сильно захочет..А плохие проделки,всё это наказуемо ни кем-то,а жизнью!
Поделиться29923.01.2014 18:34
О Анжи, увидела твое поздравление! Спасибо!Сейчас перезагружусь, попробую алаверды!
Поделиться30023.01.2014 18:34
Письмо хорошее, понятно что они там все по ситуации решают, и нам не понять этих ситуаций, но взять чужое и украсть это разные вещи, например чужой бушлат взять, зубную пасту, даже обувь я допускаю, но мобилы и деньги тырить это свинство-мягко сказано.
Согласна, но если потеря носков, шнурков мобильника в конце концов, будут самыми тяжелыми их потерями в жизни - то пусть.....