ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться28123.01.2014 18:11
Сын написал в контакте: ма, все круто. тут лучше чем на базе)
Как здорово, что ему там хорошо. Пусть и у других также будет. [взломанный сайт]
Поделиться28223.01.2014 18:13
все ништяк, дембель неизбежен.
даже носки дали)
папе скажи чтобы не волновался, все тут нормально. )
Понравилось! даже носки дали)
Отличные отзывы про часть! Скажу своему просись в Буденовск!
Поделиться28323.01.2014 18:14
Да уж, но все уже в прошлом, все плохое уже случилось, Анжи, держись, главное, чтоб все были здоровы, да?
Муж , мне говорит , забей на все ! Надо было в детстве учиться гвозди забивать , а не мультики смотреть .
Поделиться28423.01.2014 18:15
Муж , мне говорит , забей на все ! Надо было в детстве учиться гвозди забивать , а не мультики смотреть .
Ну какие твои годы...
Поделиться28523.01.2014 18:16
Мила, бери платье и к дембелю езжай в Абхазию там и своего встретишь, море, закат точно будет, остается стол на воде, ну это детали, дерзай!
Мы с его родителями планируем поехать ,как раз у его отца будит отпуск,но пока боюсь об этом думать...Я вечно ,если хочу чего-то ооочень-очень сильно,нифига не сбывается. А-то сила мыслей-сила мыслей, ничегошеньки не помогает!
Да ,наряд точно надо будит придумывать...у меня впереди 5месяцев!
Толи плакать,толи чё!
Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.
Всегда бывает...У всех бывают такие дни)))Это как ПМС. Без этого никуда. Человеку даётся столько,Сколько он может выдержать!Крепитеся!Вы еще накручиваете себе на голову"за что мне это?"...Ничего уж такого смертельного не случилось!!!Отставить панику,грусть и всё остальное в сторону!
Мальчишка то как ,в этоге?
Поделиться28623.01.2014 18:17
Девчонки, мамчонки нашла на одной веточке вот такое признание мамочки об Армии. Нам оно тоже может пригодиться.
"Добрый день! Девочки, простите ради Бога меня, что вмешиваюсь. У меня сын служит уже семь месяцев и я мало общаюсь на веточке. Живем мы в Нижнеудинске Иркутской области, а там часть маленькая и поэтому еще никого не видела, чтобы чем-то помочь. Но хочу Вам всем сказать, что мы просто тешим себя сказками об армии! Как был беспорядок, так он и остался, как в снабжении, финансировании, так и в отношениях между бойцами и командирами, да и бойцы между собой тоже не ладят. А это говорит о том, что они просто не умеют жить в экстремальных условиях. А армия- это ничто иное, как экстрим! У меня депрессия все это время, что сына нет со мною. Ездила к нему, общаемся по телефону (редко), стараюсь помогать материально. Но зная ребят и условия службы в Новосибирске, хочу Вам сказать, что ребята дома одни, а в армии совершенно другие. Один и тот же человек может совершить кражу у товарища и отдать последние деньги другому бойцу. Поэтому, мой Вам совет (который дал мне мой сын) "Не мешайте мальчикам становиться мужчинами и отвечать за свои поступки самим, закалять характер". Я два дня не могла успокоиться от его слов, но потом поняла, что именно в армии мой сын стал таким, каким я всегда хотела его видеть. Ни дома, ни по месту учебы, ни с друзьями, а ... в армии. И Вы надеюсь, также увидите своих мальчиков такими, какими они должны стать. И, ради Бога, не судите тех, кто взял без разрешение у Ваших детей какие-то вещи, это ерунда. Ведь каждый несет свой крест и они потом получат много больше! Удачи, Вам, девочки и нашим мальчикам, сил душевных и физических! И помните, что все, что мы имеем или не имеем- по воле Бога. Как в послании Бога... "От меня это было"!!"
Поделиться28723.01.2014 18:18
Пока Марины1306 нет .можно я вам пожалуюсь на судьбу-судьбинушку труднуюююю? Сегодня у меня был ужасный день . Дети не слушались, как взбесились сегодня. Налетели друг на друга , один разбил голову. водили к врачу . Ревела , сказала . уволюсь , надоело уже все !Села журнал заполнять, накосячила ППЦ как , буду потом получать выговор . Короче , день был жестким. Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.
Анжи, завтра все наладиться! А выпить у нас сегодня много поводов! Мы тебя поддержим
А косячить брось.. ишь нахваталась армейских привычек
Поделиться28823.01.2014 18:21
Пока Марины1306 нет .можно я вам пожалуюсь на судьбу-судьбинушку труднуюююю? Сегодня у меня был ужасный день . Дети не слушались, как взбесились сегодня. Налетели друг на друга , один разбил голову. водили к врачу . Ревела , сказала . уволюсь , надоело уже все !Села журнал заполнять, накосячила ППЦ как , буду потом получать выговор . Короче , день был жестким. Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.
Анжи, это Вы вчера мимо ушей совет Аиды пропустили, в аптеку не зашли...там хооорошие "препараты" от нервов были.
Поделиться28923.01.2014 18:21
Сейчас никого и ничем не удивишь,этими пышными свадьбами.. лучше себе двоим праздник устроить, вы это заслужили, а про друзей и подруг- просто они с тобой не на одной волне сейчас, вот тут же уже все писали нас никто не понимает...только тут в нашем домике и находим поддержку!
Вот и я так думаю.
Да, я и не хочу показуху всю эту, удивлять кого-то..Не моё это! Хочу в 2-ём. Только я и он)))Ах...
Поделиться29023.01.2014 18:22
Мальчишка то как ,в этоге?
Все с ним хорошо , просто рассеклась кожа 1.5 см на голове , а крови идет , он паникует , конечно . Родители еще больше паникуют . На меня косо смотрят , не усмотрела. Я тоже наревелась, наорала на них, за то что не слушают . И думаешь что то изменилось ? Нифига , дальше опять вылавливала их на перемене.