Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

271

Юляша_75 написал(а):

Мой тоже сказал, что при нем вскрыли, пакет вынули и отдали, даже внутрь не заглянули. Спрашиваю , чему больше всего обрадовался? Ответ: сгущенке с какао, можно присылать только ее!

Отредактировано Юляша_75 (Сегодня 17:52:37)

Вот блин, а я все в россыпь, а пакеты сверху положила...будет перекладывать и спалиться  :canthearyou:

0

272

Девочки всем привет, с кем  не "увижусь"! Моя требует маму, до завтра!

0

273

Ремиза написал(а):

на свадьбе многие об этом скажут!!!!!!!!!!!

О , свадьба!.. Мы разговаривали как-то,мечтали  :blush: .. Хотим на море уехать, а там при закате стол на воде,вдвоем я в платье,он в костюме... Красота..Отметить так..устроить себе праздник романтично!А дома после ЗАГСА отметить,чисто так... с близкими.)))Я не хочу пышно,чтобы все-все.. За время,которое жду,тоже многое поняла..,не столь него.,Что не друзей,не подруг на самом то деле у меня и не было никогда.

0

274

Сын написал в контакте: ма, все круто. тут лучше чем на базе) магазин дешевый, два литра колы 30 рублей)) кормят лучше и больше, я пока доволен.  короче жить можно. все по-человечески.
по всем по вам соскучился, через 10 месяцев придется очень много готовить тебе))
все ништяк, дембель неизбежен.
даже носки дали)
папе скажи чтобы не волновался, все тут нормально. )

0

275

http://s8.uploads.ru/t/P50HD.jpg Пока Марины1306 нет .можно я вам пожалуюсь на судьбу-судьбинушку труднуюююю? Сегодня у меня был ужасный день . Дети не слушались, как взбесились сегодня. Налетели друг на друга , один разбил голову. водили к врачу . Ревела  , сказала . уволюсь , надоело уже все !Села журнал заполнять, накосячила ППЦ как , буду потом получать выговор . Короче , день был жестким. Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.http://s8.uploads.ru/t/UIflm.jpg

0

276

Мила93 написал(а):

О , свадьба!.. Мы разговаривали как-то,мечтали   .. Хотим на море уехать, а там при закате стол на воде,вдвоем я в платье,он в костюме... Красота..Отметить так..устроить себе праздник романтично!А дома после ЗАГСА отметить,чисто так... с близкими.)))Я не хочу пышно,чтобы все-все.. За время,которое жду,тоже многое поняла..,не столь него.,Что не друзей,не подруг на самом то деле у меня и не было никогда.

Мила, бери платье и к дембелю езжай в Абхазию там и своего встретишь, море, закат точно будет, остается стол на воде, ну это детали, дерзай! :blush:

0

277

Юляша_75 написал(а):

Сын написал в контакте: ма, все круто. тут лучше чем на базе) магазин дешевый, два литра колы 30 рублей)) кормят лучше и больше, я пока доволен.  короче жить можно. все по-человечески.
по всем по вам соскучился, через 10 месяцев придется очень много готовить тебе))
даже носки дали)

Ну кола и носки-это святое  :D
Давайте отмечать!http://s9.uploads.ru/t/Vz2T1.jpg

0

278

Юляша_75 написал(а):

даже носки дали)

Просто замечательно, не армия-сказка, позитивный настрой, это много значит.

0

279

Мила93 написал(а):

О , свадьба!.. Мы разговаривали как-то,мечтали   .. Хотим на море уехать, а там при закате стол на воде,вдвоем я в платье,он в костюме... Красота..Отметить так..устроить себе праздник романтично!А дома после ЗАГСА отметить,чисто так... с близкими.)))Я не хочу пышно,чтобы все-все.. За время,которое жду,тоже многое поняла..,не столь него.,Что не друзей,не подруг на самом то деле у меня и не было никогда.

Сейчас никого и ничем не удивишь,этими пышными свадьбами.. лучше себе двоим праздник устроить, вы это заслужили, а про друзей и подруг- просто они с тобой не на одной волне сейчас, вот тут же уже все писали нас никто не понимает...только тут в нашем домике и находим поддержку!

0

280

Анжи написал(а):

Пока Марины1306 нет .можно я вам пожалуюсь на судьбу-судьбинушку труднуюююю? Сегодня у меня был ужасный день . Дети не слушались, как взбесились сегодня. Налетели друг на друга , один разбил голову. водили к врачу . Ревела  , сказала . уволюсь , надоело уже все !Села журнал заполнять, накосячила ППЦ как , буду потом получать выговор . Короче , день был жестким. Сижу теперь и думаю, за что мне все это ?Ну , почему именно сегодня ? Напьюсь с горя ! Вот.

Да уж, но все уже в прошлом, все плохое уже случилось, Анжи, держись, главное, чтоб все были здоровы, да?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)