ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться26123.01.2014 17:47
Насчет посылок... Сын говорит если в посылке лекарства, посылку не отдадут - да пусть забирают лекарство, лишь бы остальное отдали!
Видимо,как повезет кому.. У моего даже не проверили,не посмотрели.. Он смело взял и ушел.Всё содержимое было на месте. Хоть бы всем так везло каждый раз!!!
Поделиться26223.01.2014 17:47
Повзрослеет,в этом не сомневайтесь..
Мой делится,потому,что всегда выслушиваю, ну и дельные советы даю,вот и еще успокаиваю, с ним во всем соглашаюсь,даже если не прав!Ну... по крайней мере он так думает,что соглашаюсь! И еще считает меня маленькой ,глупой,по тому ,что младше Ну и иногда надо ей притвориться,показать,что он умнее... Думает, что сам так сделал,на самом деле эт я в верное русло увела ...Мужик главный в семье,ну да..,ага. после женщины,которая сделала,так,чтобы он почувствовал себя главным,на самом то деле.Эт мы через них всё решаем)))Как на пульте управления у нас они,мы то по-хитрому, по мудрому.
Мама же его начнет ругаться,я её знаю и потом весь мозг вынесет делай так,не делай так.Ночами спать не будит и обзвонится, 100500 раз спросит,будит переживать!Пусть лучше спокойненько спит..
Ну а мы сами всё решим.)
А мальчишки не говорят,по тому что сами потом обпереживаются,не болит ли у мамы сердце,как она себя там чувствует. ,а они далеко.Вот по этому всё сами...На то они и мужчинки! )И уже совсем не дети,как считают мамы...Для вас мы всегда детки).. И всегда считаем себя взрослыми , ну,а чуть что,сразу к вам бежим Куда без вас!
Эх,я сама ведь будующая мама.. Даже незнаю кого хочу больше,мальчика или девочку..Со всеми ,ух как трудно..
Мила93 Милочка! Ну и умничка ты! И твоей маме большой респект-какую девочку вырастила! Вас ждет большое будущее! Мне бы такую дочку(невестку), вот бы горя не знала
Вообще у нас все девушки ждушечки молодечеки! Вот вам кораблик счастья!
Поделиться26323.01.2014 17:48
Мила93
Мила,говорят-Мужчина-ГОЛОВА,а Женшина-ШЕЯ!!!!!!!!!!!!Так вот куда шея повернет ,то голова и сделает!!!!!
А я опять туплю!!!!!!!Не дочитала!!!!!Но на свадьбе многие об этом скажут!!!!!!!!!!!
Поделиться26523.01.2014 17:50
Мила93 Милочка! Ну и умничка ты!
Мамульки, как же нам повезло,что у нас есть Мила. Успокоит, утешит, подбодрит нас, нервных...
Поделиться26623.01.2014 17:50
Видимо,как повезет кому.. У моего даже не проверили,не посмотрели.. Он смело взял и ушел.Всё содержимое было на месте. Хоть бы всем так везло каждый раз!!!
Мой тоже сказал, что при нем вскрыли, пакет вынули и отдали, даже внутрь не заглянули. Спрашиваю , чему больше всего обрадовался? Ответ: сгущенке с какао, можно присылать только ее!
Отредактировано Юляша_75 (23.01.2014 17:52)
Поделиться26723.01.2014 17:52
Ответ: сгущенке с какао, можно присылать только ее!
Я в учебке сыну в тубусах высылала разную сгущенку - и варёнку, и кофе, и молоко, и какао. Больше всего понравились какао и варёнка.
Поделиться26823.01.2014 17:52
Мила93 Милочка! Ну и умничка ты! И твоей маме большой респект-какую девочку вырастила! Вас ждет большое будущее! Мне бы такую дочку(невестку), вот бы горя не знала
Девочки.,вам спасибо,ну ооочень приятно! Так поддерживаете постоянно!
ВСЕМ
Поделиться26923.01.2014 17:54
Я-ЖДУ Представляю, как Вам там без света Возвращайся скорее к нам !
Она уже,как я ,с генератором!!!!!!!УУУУУУУУ насмешили картинкой!!!!У меня такой вид был,что без связи осталась,муж сжалился,подключил!!!!!!!!!
Поделиться27023.01.2014 17:55
Родителям Милы низкий поклон! Молодец Мила и огромного счастья Вам!