ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться25123.01.2014 17:18
Мила93 Твой то повзрослей, поэтому поступает по уму, и еще большой плюс, он с тобой делится, выплескивает эмоции и уже по другому на ситуацию смотрит..
Надеюсь мой за эти пол года тоже повзрослел!
Повзрослеет,в этом не сомневайтесь..
Мой делится,потому,что всегда выслушиваю, ну и дельные советы даю,вот и еще успокаиваю, с ним во всем соглашаюсь,даже если не прав!Ну... по крайней мере он так думает,что соглашаюсь! И еще считает меня маленькой ,глупой,по тому ,что младше
Ну и иногда надо ей притвориться,показать,что он умнее...
Думает, что сам так сделал,на самом деле эт я в верное русло увела
...Мужик главный в семье,ну да..,ага.
после женщины,которая сделала,так,чтобы он почувствовал себя главным,на самом то деле.Эт мы через них всё решаем)))Как на пульте управления у нас они,мы то по-хитрому, по мудрому.
Мама же его начнет ругаться,я её знаю и потом весь мозг вынесет делай так,не делай так.Ночами спать не будит и обзвонится, 100500 раз спросит,будит переживать!Пусть лучше спокойненько спит..
Ну а мы сами всё решим.)
А мальчишки не говорят,по тому что сами потом обпереживаются,не болит ли у мамы сердце,как она себя там чувствует. ,а они далеко.Вот по этому всё сами...На то они и мужчинки! )И уже совсем не дети,как считают мамы...Для вас мы всегда детки).. И всегда считаем себя взрослыми , ну,а чуть что,сразу к вам бежим
Куда без вас!
Эх,я сама ведь будующая мама.. Даже незнаю кого хочу больше,мальчика или девочку..Со всеми ,ух как трудно..
Поделиться25223.01.2014 17:22
Мой делится,потому,что всегда выслушиваю, ну и дельные советы даю,вот и еще успокаиваю, с ним во всем соглашаюсь,даже если не прав!Ну... по крайней мере он так думает,что соглашаюсь! И еще считает меня маленькой ,глупой,по тому ,что младше Ну и иногда надо ей притвориться,показать,что он умнее... Думает, что сам так сделал,на самом деле эт я в верное русло увела ...Мужик главный в семье,ну да..,ага. после женщины,которая сделала,так,чтобы он почувствовал себя главным,на самом то деле.Эт мы через них всё решаем)))Как на пульте управления у нас они,мы то по-хитрому, по мудрому.
Мама же его начнет ругаться,я её знаю и потом весь мозг вынесет делай так,не делай так.Ночами спать не будит и обзвонится, 100500 раз спросит,будит переживать!Пусть лучше спокойненько спит..
Ну а мы сами всё решим.)
А мальчишки не говорят,по тому что сами потом обпереживаются,не болит ли у мамы сердце,как она себя там чувствует. ,а они далеко.Вот по этому всё сами...На то они и мужчинки! )И уже совсем не дети,как считают мамы...Для вас мы всегда детки).. И всегда считаем себя взрослыми , ну,а чуть что,сразу к вам бежим Куда без вас!
Эх,я сама ведь будующая мама.. Даже незнаю кого хочу больше,мальчика или девочку..Со всеми ,ух как трудно..
Мила, ты мудрая женщина, несмотря на юный возраст-молодец. девочка.
Поделиться25523.01.2014 17:30
Мой делится,потому,что всегда выслушиваю, ну и дельные советы даю,вот и еще успокаиваю, с ним во всем соглашаюсь,даже если не прав!Ну... по крайней мере он так думает,что соглашаюсь! И еще считает меня маленькой ,глупой,по тому ,что младше Ну и иногда надо ей притвориться,показать,что он умнее... Думает, что сам так сделал,на самом деле эт я в верное русло увела ...Мужик главный в семье,ну да..,ага. после женщины,которая сделала,так,чтобы он почувствовал себя главным,на самом то деле.Эт мы через них всё решаем)))Как на пульте управления у нас они,мы то по-хитрому, по мудрому.
Ну а мы сами всё решим.)
А мальчишки не говорят,по тому что сами потом обпереживаются,не болит ли у мамы сердце,как она себя там чувствует. ,а они далеко.Вот по этому всё сами...На то они и мужчинки! )И уже совсем не дети,как считают мамы...Для вас мы всегда детки).. И всегда считаем себя взрослыми , ну,а чуть что,сразу к вам бежим Куда без вас!
Умничка, жена - шея, муж - голова, куда шея повернет....
Поделиться25723.01.2014 17:33
Насчет посылок... Сын говорит если в посылке лекарства, посылку не отдадут - да пусть забирают лекарство, лишь бы остальное отдали!
Поделиться25823.01.2014 17:34
Мой делится,потому,что всегда выслушиваю, ну и дельные советы даю,вот и еще успокаиваю, с ним во всем соглашаюсь,даже если не прав!Ну... по крайней мере он так думает,что соглашаюсь!И еще считает меня маленькой ,глупой,по тому ,что младше
Ну и иногда надо ей притвориться,показать,что он умнее...
Думает, что сам так сделал,на самом деле эт я в верное русло увела
...Мужик главный в семье,ну да..,ага.
после женщины,которая сделала,так,чтобы он почувствовал себя главным,на самом то деле.Эт мы через них всё решаем)))Как на пульте управления у нас они,мы то по-хитрому, по мудрому.
Мама же его начнет ругаться,я её знаюи потом весь мозг вынесет делай так,не делай так.Ночами спать не будит и обзвонится, 100500 раз спросит,будит переживать!Пусть лучше спокойненько спит..
Ну а мы сами всё решим.)
А мальчишки не говорят,по тому что сами потом обпереживаются,не болит ли у мамы сердце,как она себя там чувствует. ,а они далеко.Вот по этому всё сами...На то они и мужчинки! )И уже совсем не дети,как считают мамы...Для вас мы всегда детки).. И всегда считаем себя взрослыми, ну,а чуть что,сразу к вам бежим
Куда без вас!
Эх,я сама ведь будующая мама..Даже незнаю кого хочу больше,мальчика или девочку..Со всеми ,ух как трудно..
Хочу, чтобы у сына была именно такая невеста! Ну, какая же ты мудрая. Как повезло Саше с тобой.
Поделиться25923.01.2014 17:38
Умничка, жена - шея, муж - голова, куда шея повернет....
Именно это я и хотела сказать.ВОоот!!!!![взломанный сайт]
*зловещий смех* [взломанный сайт] Влипли мужики С самого своего рождения.
Отредактировано Мила93 (23.01.2014 17:43)
Поделиться26023.01.2014 17:44
Мила93
Мила,говорят-Мужчина-ГОЛОВА,а Женшина-ШЕЯ!!!!!!!!!!!!Так вот куда шея повернет ,то голова и сделает!!!!!