ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться24123.01.2014 16:53
Мила93
У меня уже крыша едет не спеша!!!!!!!!Но красивый букет тебе!!!!!!!!!
Поделиться24223.01.2014 16:56
Мила93
У меня уже крыша едет не спеша!!!!!!!!Но красивый букет тебе!!!!!!!!!
крыша не спеша [взломанный сайт]
Поделиться24323.01.2014 16:57
Дозвонилась сначала на почту. Там мне сказали, что отправить посылку в Буденовск или домой они не могут, что за это нужно платить и т.д и т.п.
Спросила может ли получить ротный посылки, сказали может. Записал фамилии наши и ротного.
Стала звонить ротному, дозвонилась.
Он сказал не волнуйтесь, посылки мальчишек догонят, уже определен человек который на следующей неделе повезет посылки в Буденовск.
Так что все вроде хорошо, теперь хочу опять дозвониться на почту и сказать, что ротный посылки забирать не будет. Чтоб не тормознули их на базе, а то будут лежать ждать когда их ротный заберет.Подпись автора
Значит,девчата, я думаю, на следующей неделе тоже будет отправка солдат Буденвск . Тогда и посылку, наверно отправят.
Поделиться24423.01.2014 16:58
Мила93 Твой то повзрослей, поэтому поступает по уму, и еще большой плюс, он с тобой делится, выплескивает эмоции и уже по другому на ситуацию смотрит..
Надеюсь мой за эти пол года тоже повзрослел!
Поделиться24523.01.2014 17:00
Значит,девчата, я думаю, на следующей неделе тоже будет отправка солдат Буденвск . Тогда и посылку, наверно отправят.
Вот и я о том же,если посылки будут передавать,все сидим на стреме!!!!!!!!!!! :DМой пообещал сегодня посылку получить,писал пойду в 5 .Посмотрим,а то с 10 декабря ,а в части с 30,уже скоро месяц .
Отредактировано Ремиза (23.01.2014 17:05)
Поделиться24623.01.2014 17:00
Да, кстати, я у начальника почты спросила, вы посылки еще забираете с Адлера? Он сказал, да, пока забираем
Подпись автора
Ура!!! Спасибо за информацию! Очень ценная информация!
Поделиться24723.01.2014 17:08
Ура!!! Спасибо за информацию! Очень ценная информация!
Ну дак я ж знала, что этот вопрос многих интересует, вот и решила не упускать шанс и узнать из первых рук так сказать
Поделиться24923.01.2014 17:16
Дозвонилась сначала на почту. Там мне сказали, что отправить посылку в Буденовск или домой они не могут, что за это нужно платить и т.д и т.п.
Спросила может ли получить ротный посылки, сказали может. Записал фамилии наши и ротного.
Стала звонить ротному, дозвонилась.
Он сказал не волнуйтесь, посылки мальчишек догонят, уже определен человек который на следующей неделе повезет посылки в Буденовск.
Так что все вроде хорошо, теперь хочу опять дозвониться на почту и сказать, что ротный посылки забирать не будет. Чтоб не тормознули их на базе, а то будут лежать ждать когда их ротный заберет.
Здорово! Молодцы, дай Бог побыстрее получить посылочку! Моя с 20.01 покинула Адлеровский сортировочный пункт и тишина...
Поделиться25023.01.2014 17:18
Вот и я о том же,если посылки будут передавать,все сидим на стреме!!!!!!!!!!! :DМой пообещал сегодня посылку получить,писал пойду в 5 .Посмотрим,а то с 10 декабря ,а в части с 30,уже скоро месяц .
Отредактировано Ремиза (Сегодня 17:05:48)
Мой не выходит на связь...не могу ему радостную весть сообщить что посылка нашлась, она их щас как бы порадовала, говорит сидят все без денег все растранжирили, а там и вкусняшки и денюшку там припрятала и витамины с лекарствами на целую роту.