ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться23123.01.2014 16:22
Вот он и лёг спать,пока время дали
Поделиться23323.01.2014 16:29
Добрый день,девочки!!!Поздравляю всех с праздничными датами!Наконец поставили генератор,теперь со связью!!!
А что у вас до сих пор света не было?
Поделиться23423.01.2014 16:30
Вот он и лёг спать,пока время дали
Все правильно он у тебя делает,,пока есть возможность спать надо спать.,и нечего драгоценное время на разборки с недалекими явно товарищами тратить.
Поделиться23523.01.2014 16:34
Продолжается это уже неделю.. И по-моему каждый раз,у него всё хуже и хуже... Тут бы давно навалял,а там нельзя...Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог!Проблем не оберешься потом. И не говорите,слава богу,что мелированые волосы,седина не сильно видна будит.. Но глаз, дергается частенько!
Там вчера лекарства девки занесли нам надо пить-По--ин называется,и все будет в норме!!!!!
Поделиться23623.01.2014 16:36
Девоньки,что слышно за отправки?Мальчишки не говорили?
Поделиться23723.01.2014 16:41
Мила ты -Модератор поздравляю!!!!!!!!!!
Я вроде давно им являлась. Спасибо)))))
Там вчера лекарства девки занесли нам надо пить-По--ин называется,и все будет в норме!!!!!
Ага ,и стих читала ,оч понравился [взломанный сайт] Самое беспроигрышное средство Надо моему отправить ..Или пришибет за такие лекарства, или похвалит,какая я умница
Отредактировано Мила93 (23.01.2014 16:42)
Поделиться23823.01.2014 16:42
Продолжается это уже неделю.. И по-моему каждый раз,у него всё хуже и хуже... Тут бы давно навалял,а там нельзя...Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог!Проблем не оберешься потом. И не говорите,слава богу,что мелированые волосы,седина не сильно видна будит.. Но глаз, дергается частенько!
Молодец,пусть держится, Мила,настраивай его чтоб без драчек всяких было, у вас связь постоянная, все время его сдерживай.
Я за своего по этому поводу очень переживаю, вспыльчивый, в школе бывало вызывали меня за эти драчки. И в учебке бывало...это он друзьям рассказывал когда приезжали в увал а я подслушала: "мы тут если деремся то как в детском саду и еще сержанты если застукают дерущихся, друг к другу за руки скотчем привяжут и ходим так целый день, а в части если буду драться то уже по серьезному". Я его очень просила, не нервничай там и только без кулаков, а он да не переживай, все будет нормально,разберусь...вот как не переживать.
Поделиться23923.01.2014 16:47
Мила93 у нас в учебке сержанты хорошие были, следили за ними как за маленькими, а щас даже не знаю что у них происходит, он первый никогда не будет задираться, а вот если какая несправедливость, вечно не сдерживался, ох и нервничаю, хотя он мне сказал у нас ребята все хорошие, без понтов, и командиры нормальные, верю ему...
Поделиться24023.01.2014 16:50
Молодец,пусть держится, Мила,настраивай его чтоб без драчек всяких было, у вас связь постоянная, все время его сдерживай.
Я за своего по этому поводу очень переживаю, вспыльчивый, в школе бывало вызывали меня за эти драчки. И в учебке бывало...это он друзьям рассказывал когда приезжали в увал а я подслушала: "мы тут если деремся то как в детском саду и еще сержанты если застукают дерущихся, друг к другу за руки скотчем привяжут и ходим так целый день, а в части если буду драться то уже по серьезному". Я его очень просила, не нервничай там и только без кулаков, а он да не переживай, все будет нормально,разберусь...вот как не переживать.
ВО-ВО!!! Я и так без конца утешаю,что еще остается..Вот и дергаюсь тут... Ну.., он у меня мальчик взрослый 23 года летом будит,думаю,бед не наделает,уж надеюсь на это. Мальчишки,блин..,вечно за ними надо контроль вести.