Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

231

Ольга М.71 написал(а):

Вот он и лёг спать,пока время дали  :crazyfun:

0

232

http://s8.uploads.ru/t/dY405.gif
Мила тебе!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ремиза (23.01.2014 16:54)

0

233

Я-ЖДУ написал(а):

Добрый день,девочки!!!Поздравляю всех с праздничными датами!Наконец поставили генератор,теперь со связью!!!

А что у вас до сих пор света не было?

0

234

Мила93 написал(а):

Вот он и лёг спать,пока время дали

Все правильно он у тебя делает,,пока есть возможность спать надо спать.,и нечего драгоценное время на разборки с недалекими явно товарищами тратить.

0

235

Мила93 написал(а):

Продолжается это уже неделю.. И по-моему каждый раз,у него всё хуже и хуже... Тут бы давно навалял,а там нельзя...Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог!Проблем не оберешься потом.  И не говорите,слава богу,что мелированые волосы,седина не сильно видна будит..  Но глаз, дергается частенько!

Там вчера лекарства девки занесли  нам надо пить-По--ин называется,и все будет в норме!!!!! :D

+1

236

Девоньки,что слышно за отправки?Мальчишки не говорили?

0

237

Ремиза написал(а):

Мила ты -Модератор поздравляю!!!!!!!!!!

Я вроде давно им являлась. :D Спасибо)))))

Ремиза написал(а):

Там вчера лекарства девки занесли  нам надо пить-По--ин называется,и все будет в норме!!!!!

Ага ,и стих читала ,оч понравился [взломанный сайт] Самое беспроигрышное средство  :D Надо моему отправить :D  ..Или пришибет за такие лекарства, или похвалит,какая я умница  :D

Отредактировано Мила93 (23.01.2014 16:42)

0

238

Мила93 написал(а):

Продолжается это уже неделю.. И по-моему каждый раз,у него всё хуже и хуже... Тут бы давно навалял,а там нельзя...Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог!Проблем не оберешься потом.  И не говорите,слава богу,что мелированые волосы,седина не сильно видна будит..  Но глаз, дергается частенько!

Молодец,пусть держится, Мила,настраивай его чтоб без драчек всяких было, у вас связь постоянная, все время его сдерживай.

Я за своего по этому поводу очень переживаю, вспыльчивый, в школе бывало вызывали меня за эти драчки. И в учебке бывало...это он друзьям рассказывал когда приезжали в увал а я подслушала: "мы тут если деремся то как в детском саду и еще сержанты если застукают дерущихся, друг к другу за руки скотчем привяжут и ходим так целый день, а в части если буду драться то уже по серьезному". Я его очень просила, не нервничай там и только без кулаков, а он да не переживай, все будет нормально,разберусь...вот как не переживать.

0

239

Мила93 у нас в учебке сержанты хорошие были, следили за ними как за маленькими, а щас даже не знаю что у них происходит, он первый никогда не будет задираться, а вот если какая несправедливость, вечно не сдерживался, ох и нервничаю, хотя он мне сказал у нас ребята все хорошие, без понтов, и командиры нормальные, верю ему...

0

240

Мамашка написал(а):

Молодец,пусть держится, Мила,настраивай его чтоб без драчек всяких было, у вас связь постоянная, все время его сдерживай.

Я за своего по этому поводу очень переживаю, вспыльчивый, в школе бывало вызывали меня за эти драчки. И в учебке бывало...это он друзьям рассказывал когда приезжали в увал а я подслушала: "мы тут если деремся то как в детском саду и еще сержанты если застукают дерущихся, друг к другу за руки скотчем привяжут и ходим так целый день, а в части если буду драться то уже по серьезному". Я его очень просила, не нервничай там и только без кулаков, а он да не переживай, все будет нормально,разберусь...вот как не переживать.

ВО-ВО!!! Я и так без конца утешаю,что еще остается..Вот и дергаюсь тут... Ну.., он у меня мальчик взрослый 23 года летом будит,думаю,бед не наделает,уж надеюсь на это. Мальчишки,блин..,вечно за ними надо контроль вести.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)