ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться20223.01.2014 13:18
Ну да мама то лучше знает где сын служит
Поделиться20323.01.2014 13:18
Леночка и Мариночка
Поздравляю!!!!
Двести дней прошло. А я скучаю.
Не могу понять и осознать.
Ничего вокруг не замечаю
Сердце о сыночке все грустит..
Хочу. чтобы сыночки вернулись благополучно домой и счастье вас не покидало.
Поделиться20523.01.2014 13:40
Агарь
Вы совсем перестали с нами общаться. Как здоровье?[взломанный сайт]Просто, для настроения!
Поделиться20623.01.2014 14:03
Дозвонилась сначала на почту. Там мне сказали, что отправить посылку в Буденовск или домой они не могут, что за это нужно платить и т.д и т.п.
Спросила может ли получить ротный посылки, сказали может. Записал фамилии наши и ротного.
Стала звонить ротному, дозвонилась.
Он сказал не волнуйтесь, посылки мальчишек догонят, уже определен человек который на следующей неделе повезет посылки в Буденовск.
Так что все вроде хорошо, теперь хочу опять дозвониться на почту и сказать, что ротный посылки забирать не будет. Чтоб не тормознули их на базе, а то будут лежать ждать когда их ротный заберет.
Поделиться20723.01.2014 14:27
Только на их разум и остается надеяться, а так хочется взять за ручку и отвести...
Еще надеюсь на их разумных командиров!
А телефон для них даа, на данный момент ничего дороже нет...но разум должен ему подсказать что здоровье дороже
Да,я ему тоже сказала насчет телефона...конечно мне тоже будет сложно его не слышать и ничего не знать о его здоровье...но...что делать...
Итак уже вся из переживалась за эти 206 дней как его забрали!
Это на линеечке 204,с момента как они попали в часть...а так с 1 июля уже одни переживания...
Отредактировано Юлия1112 (23.01.2014 14:31)
Поделиться20823.01.2014 14:29
Юличка, гоните телефонными пинками в санчасть, мой ничего не сдавал и звонил, если умеет шифроваться, то будет связь, это не шутки, у них сплошные вирусы, нечего со здоровьем играть.
Спасибо Вам...Правильно,я тоже так думаю.А у Вашего один телефон?
Отредактировано Юлия1112 (23.01.2014 14:29)
Поделиться20923.01.2014 14:33
Дозвонилась сначала на почту. Там мне сказали, что отправить посылку в Буденовск или домой они не могут, что за это нужно платить и т.д и т.п.
Спросила может ли получить ротный посылки, сказали может. Записал фамилии наши и ротного.
Он сказал не волнуйтесь, посылки мальчишек догонят, уже определен человек который на следующей неделе повезет посылки в Буденовск.
Так что все вроде хорошо, теперь хочу опять дозвониться на почту и сказать, что ротный посылки забирать не будет. Чтоб не тормознули их на базе, а то будут лежать ждать когда их ротный заберет.
Ой как хорошо все разрешилось!
Поделиться21023.01.2014 14:47
Ира, сколько ты мучилась, наконец то все разрешилось.