ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться15723.01.2014 08:16
С утра сыночек позвонил, сказал что все хорошо, пока доволен. Кубрик на 5 человек, попал со всеми новенькими ребятами нашими. Кормят получше чем в Абхазии. Командира их пока не видел, он в отпуске. Сказал что в пятницу на полигон на неделю. Куда пока не сказл. Ватник у него, носки шерстяные что мы прислали. Говорит пока не холодно. На улице все в снегу.
Оказывается он мне и вчера вечером звонил, а я на работе на телефоне звук отключила и включитьзабыла, балда ивановна.....
Поделиться15823.01.2014 08:18
Марина, Анжи поздравляю вас!!!! Вот уже и 3 месяца, время начало двигаться, не успеете оглянуться как будете экватор праздновать! Удачи вашим бойцам и крепкого здоровья!
Поделиться15923.01.2014 09:11
Ирочка, а ваш отзвонился?
Поделиться16023.01.2014 09:31
С утра сыночек позвонил, сказал что все хорошо, пока доволен. Кубрик на 5 человек, попал со всеми новенькими ребятами нашими. Кормят получше чем в Абхазии. Командира их пока не видел, он в отпуске. Сказал что в пятницу на полигон на неделю. Куда пока не сказл. Ватник у него, носки шерстяные что мы прислали. Говорит пока не холодно. На улице все в снегу.
Оказывается он мне и вчера вечером звонил, а я на работе на телефоне звук отключила и включитьзабыла, балда ивановна.....Подпись автора
Милая Мариновчка! Поздравляю вас с дней службы. Пусть остальные месяцы на новом месте пойдут как по маслу. Чтоб у него в окружение были только хорошие сослуживцы и командиры. Чтоб служба была для него удовольствием, а вам радостью. И еще желаю вам и ему крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи везде и во всем!