Хочу предложить создать такую тему для обсуждения.
«стоит ли звонить в часть, командиру или врачу»
Очень часто возникают ситуации, когда по каким то причинам солдатик не выходит на связь «в положенное время», не суть важна причина, в наряде или на полигоне, солдатик попадает в госпиталь, а телефона с собой нет, да и просто наказан за какой-то косяк, может не сам а кто-то из сослуживцев, сломался или пропал телефон. Вариантов море. Начинается суета и паника, начинаются звонки командирам. Звонки в санчасть или госпиталь. Вот и предлагаю обсудить стоит ли это делать? Что это «доставание» или «забота». Будет ли хорошо от этого солдату или это для него плохо. Если звонить, то как разговаривать…
Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?
Сообщений 161 страница 170 из 228
Поделиться121.01.2014 12:22
Поделиться16114.12.2014 18:38
Именно так , всё зависит от части .
Ну а на что мне надеятся.если сегодня дали позвонить, сказать, что прибыл,и забрали телефоны?
Поделиться16214.12.2014 19:00
Ну а на что мне надеятся.если сегодня дали позвонить, сказать, что прибыл,и забрали телефоны?
Хотя бы раз в неделю (обычно в выходной день ) , телефоны выдают в любой части , как правило.
Поделиться16314.12.2014 19:26
Спасибо. Буду ждать и надеяться, что на следующих выходных позвонит. Я просто сейчас,как оголенный провод, места себе не нахожу, не хочу никуда выходить, на работу тоже. Надо успокаиваться. Спасибо )
Поделиться16414.12.2014 19:33
Я просто сейчас,как оголенный провод, места себе не нахожу, не хочу никуда выходить, на работу тоже.
Знаем...проходили...Анастасия , обязательно нужно успокоиться !!! А сынок в какой части служит ?
Поделиться16514.12.2014 20:07
Его позавчера из Сызрани распределили в ПВО пос. Рощинский. Сегодня с чужого позвонил ( свой сел телефон), сказал,что в Самаре в КМБ, и что не понятно про телефон, то ли через месяц отдадут, то на праздники. я ещё разревелась в трубку, держалась ведь, а тут опять... Голос у него тоже не ахти бодрый. Обещал как только дадут телефон, позвонит. И вроде присяга 18. Я со своим рёвом даже не уточнила месяц. Скорей всего январь?
Поделиться16614.12.2014 20:11
Спасибо. Буду ждать и надеяться, что на следующих выходных позвонит. Я просто сейчас,как оголенный провод, места себе не нахожу, не хочу никуда выходить, на работу тоже. Надо успокаиваться. Спасибо )
Моего забрали 8 декабря, звонил 10-го, в воскресенье не позвонил. Понимаю вас, тоже сижу как на иголках.... С нетерпением будем ждать следующих выходных.
Поделиться16714.12.2014 20:18
Моего забрали 8 декабря, звонил 10-го, в воскресенье не позвонил.
Понимаю вас, тоже сижу как на иголках.... С нетерпением будем ждать
следующих выходных.
Ждём вместе)))
Поделиться16814.12.2014 20:18
Я со своим рёвом даже не уточнила месяц
Ой , девоньки , надо стараться не плакать в разговоре с солдатиком . Им сейчас очень ваша поддержка нужна , а слёзы их только расстраивают . Девочки , мой , бывало , и по две недели не звонил . Да , тяжело ....но что делать ? Нужно набраться терпения и учиться ждать . Мальчишки обязательно позвонят при первой же возможности ! Удачи !!!!
Поделиться16914.12.2014 20:20
У меня сын с 3 декабря в учебке. В прошлые выходные звонил,а вот в эти не позвонил. Очень переживаю. Но считаю, что паниковать и звонить в часть сразу не следует. Не позвонил в эти - позвонит в следующие. Ведь причины по которым сын не позвонил могут быть разные и доставать командиров не стоит. На мой взгляд, своими звонками мы только подрываем авторитет солдата. Самое главное, лишь бы никто не обижал. Ну а я буду ждать звонок в следующие выходные и надеяться,что у сына все хорошо.
Поделиться17014.12.2014 21:06
Ой , девоньки , надо стараться не плакать в разговоре с солдатиком . Им сейчас очень ваша поддержка нужна , а слёзы их только расстраивают . Девочки , мой , бывало , и по две недели не звонил . Да , тяжело ....но что делать ? Нужно набраться терпения и учиться ждать . Мальчишки обязательно позвонят при первой же возможности ! Удачи !!!!
Спасибо) Я и сама не ожидала, и себя ругаю очень за это... Все, держусь и жду звонка