Хочу предложить создать такую тему для обсуждения.
«стоит ли звонить в часть, командиру или врачу»
Очень часто возникают ситуации, когда по каким то причинам солдатик не выходит на связь «в положенное время», не суть важна причина, в наряде или на полигоне, солдатик попадает в госпиталь, а телефона с собой нет, да и просто наказан за какой-то косяк, может не сам а кто-то из сослуживцев, сломался или пропал телефон. Вариантов море. Начинается суета и паника, начинаются звонки командирам. Звонки в санчасть или госпиталь. Вот и предлагаю обсудить стоит ли это делать? Что это «доставание» или «забота». Будет ли хорошо от этого солдату или это для него плохо. Если звонить, то как разговаривать…
Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?
Сообщений 121 страница 130 из 228
Поделиться121.01.2014 12:22
Поделиться12105.02.2014 02:19
И где та грань когда звонить действительно надо?
Ну если Вам, например,будут названивать каждый день, а такие родители тоже бывают, и спрашивать, как настроение у моего сына, как он общается с ребятами, как он кушает и т.п.. Думаю, что это кого угодно вывело бы из себя. Многое зависит и от бойца, большинство находят способ сообщить, что с ними все в порядке. А грань, свою, каждый выбирает сам. И эта грань во многом зависит от того, как ситуацию преподносит сам боец.
Поделиться12205.02.2014 02:23
Скорее всего мама позвонила узнать о здоровье сына.
Это всего лишь анекдот и достаточно старый
Поделиться12305.02.2014 19:39
Это всего лишь анекдот и достаточно старый
К огромному сожалению есть примеры с точностью до деталей,что так бывает и в реальной жизни. Ну вот почему нельзя позвонить и узнать о здоровье солдата? Или им просто положено всем быть здоровыми?
Поделиться12406.02.2014 01:52
Ну вот почему нельзя позвонить и узнать о здоровье солдата?
Никто и не говорит, что ни в коем случае звонить нельзя. Ситуации бывают разные.
Имеется в виду, что не приветствуется именно назойливость со стороны родителей.
Поделиться12506.02.2014 11:51
Если такое имеет место быть, хочу сказать как таких "командиров" допускают к работе с людьми?
Пенелопа, извините, я никак не могла подумать, что кто-то может этот анекдот воспринять, как нечто реальное. В следующий аз буду писать, что это "анекдот" или "афоризм"
Поделиться12607.02.2014 21:57
Ну вот и снова я в ТЕМЕ........
ЗВОНИТЬ НУЖНО обязательно тогда, когда есть УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ ребёнка !!!!!!!!!
Вот тогда.......главное, не опоздать !!!!!!!!!
Отредактировано Русалочка (07.02.2014 22:05)
Поделиться12708.02.2014 06:51
Ну вот и снова я в ТЕМЕ........
ЗВОНИТЬ НУЖНО обязательно тогда, когда есть УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ ребёнка !!!!!!!!!
Вот тогда.......главное, не опоздать !!!!!!!!!Отредактировано Русалочка (Сегодня 00:05:25)
Если болезнь прикрывают, говорят , что ничего страшного, а на самом деле все намного хуже. Конечно надо звонить. пробить можем все только мы .А если не звонить и не знать что происходит, это намного хуже. Понятно , что кое кому это очень мешает.......
Поделиться12815.02.2014 20:35
Самое главное своими звонками "НЕ НАВРЕДИТЬ"
Вот тогда.......главное, не опоздать !!!!!!!!!
Но наши сыновья и мужья, по большому счету, нужны только нам самим. Кто кроме нас будет за них переживать?
Поделиться12924.02.2014 18:15
У нас сын служит в Новосибирске, на связь по началу выходил регулярно, а сейчас звонит раз в 2-3 недели. Прослужил всего 3 месяца... Очень волнуемся и переживаем. вдруг там что то не так?.. по началу хотели звонить в часть, но как к этому отнесутся... Что делать, пожскажите
Поделиться13024.02.2014 18:29
а как узнать телефон ротного? сын не звонит третью неделю... попытались и не можем найти выходы на часть. как вообще можно найти хоть какие то контакты?