Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?

Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?

Сообщений 121 страница 130 из 228

1

Хочу предложить создать такую тему для обсуждения.
«стоит ли звонить в часть, командиру или врачу»
Очень часто возникают ситуации, когда по каким то причинам солдатик не выходит на связь «в положенное время», не суть важна причина, в наряде или на полигоне,  солдатик попадает в госпиталь, а телефона с собой нет, да и просто наказан за какой-то косяк, может не сам а кто-то из сослуживцев, сломался или пропал телефон. Вариантов море. Начинается суета и паника, начинаются звонки командирам. Звонки в санчасть или госпиталь. Вот и предлагаю обсудить стоит ли это делать? Что это «доставание» или «забота». Будет ли хорошо от этого солдату или это для него плохо. Если звонить, то как разговаривать…

+6

121

Елена78 написал(а):

И где та грань когда звонить действительно надо?

Ну если Вам, например,будут названивать каждый день, а такие родители тоже бывают, и спрашивать, как настроение у моего сына, как он общается с ребятами, как он кушает и т.п.. Думаю, что это кого угодно вывело бы из себя. Многое зависит и от бойца, большинство находят способ сообщить, что с ними все в порядке.  А грань, свою, каждый выбирает сам. И эта грань во многом зависит от того, как ситуацию преподносит сам боец.

+1

122

Елена78 написал(а):

Скорее всего мама позвонила узнать о здоровье сына.

Это всего лишь анекдот и достаточно старый

0

123

Alex_Elena написал(а):

Это всего лишь анекдот и достаточно старый

К огромному сожалению есть примеры с точностью до деталей,что так бывает и в реальной жизни. Ну вот почему нельзя позвонить и узнать о здоровье солдата? Или им просто положено всем быть здоровыми?

+1

124

Елена78 написал(а):

Ну вот почему нельзя позвонить и узнать о здоровье солдата?

Никто и не говорит, что ни в коем случае звонить нельзя. Ситуации бывают разные.

Имеется в виду, что не приветствуется именно назойливость со стороны родителей.

+1

125

penelopa написал(а):

Если такое имеет место быть, хочу сказать как таких "командиров" допускают к работе с людьми?

Пенелопа, извините, я никак не могла подумать, что кто-то может этот анекдот воспринять, как нечто реальное. В следующий аз буду писать, что это "анекдот" или "афоризм" %-)

0

126

Ну  вот  и  снова  я  в  ТЕМЕ........

ЗВОНИТЬ  НУЖНО  обязательно  тогда, когда  есть  УГРОЗА  ДЛЯ  ЖИЗНИ  ребёнка !!!!!!!!!
Вот  тогда.......главное, не  опоздать !!!!!!!!!

Отредактировано Русалочка (07.02.2014 22:05)

+1

127

Русалочка написал(а):

Ну  вот  и  снова  я  в  ТЕМЕ........

ЗВОНИТЬ  НУЖНО  обязательно  тогда, когда  есть  УГРОЗА  ДЛЯ  ЖИЗНИ  ребёнка !!!!!!!!!

Отредактировано Русалочка (Сегодня 00:05:25)

Если болезнь прикрывают, говорят , что ничего страшного, а на самом деле все намного хуже. Конечно надо звонить. пробить можем все только мы .А если не звонить и не знать что происходит, это намного хуже. Понятно , что кое кому это очень мешает.......

+2

128

Самое главное своими звонками  "НЕ НАВРЕДИТЬ"

Русалочка написал(а):

Но наши сыновья и мужья, по большому счету, нужны только нам самим. Кто кроме нас будет за них переживать?

0

129

У нас сын служит в Новосибирске, на связь по началу выходил регулярно, а сейчас звонит раз в 2-3 недели. Прослужил всего 3 месяца... Очень волнуемся и переживаем. вдруг там что то не так?.. по началу хотели звонить в часть, но как к этому отнесутся... Что делать, пожскажите

0

130

а как узнать телефон ротного? сын не звонит третью неделю... попытались и не можем найти выходы на часть. как вообще можно найти хоть какие то контакты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?