Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?

Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?

Сообщений 111 страница 120 из 228

1

Хочу предложить создать такую тему для обсуждения.
«стоит ли звонить в часть, командиру или врачу»
Очень часто возникают ситуации, когда по каким то причинам солдатик не выходит на связь «в положенное время», не суть важна причина, в наряде или на полигоне,  солдатик попадает в госпиталь, а телефона с собой нет, да и просто наказан за какой-то косяк, может не сам а кто-то из сослуживцев, сломался или пропал телефон. Вариантов море. Начинается суета и паника, начинаются звонки командирам. Звонки в санчасть или госпиталь. Вот и предлагаю обсудить стоит ли это делать? Что это «доставание» или «забота». Будет ли хорошо от этого солдату или это для него плохо. Если звонить, то как разговаривать…

+6

111

penelopa написал(а):

Мой сын вот не звонил третье воскресенье подряд... Я волнуюсь, переживаю от неизвестности...

Да,за три недели можно сойти с ума...отлично Вас понимаю, в этом случае,конечно,звонить нужно.И ещё повторюсь,но может кому-то пригодится: пусть сын даст Ваш телефон ребятам с кем близко общается,чтобы могли предупредить о наряде и т.д. Меня не раз такие звонки выручали и успокаивали.

0

112

Elena73 написал(а):

звонки выручали и успокаивали.

мальчики беспокоятся,что не могут позвонить и идут на помощь друг другу.это солидарность мне очень нравится!МОЛОДЦЫ

0

113

Alex_Elena написал(а):

К сожалению, не всегда. У меня зять военный, он говорит, что конечно,когда боец болен или долго на связь не выходил, это понятно. Но иногда звонят, чтобы сказать, что во время последнего разговора сын был грустный и т.п.

Это в любой сфере так- человеческий фактор. Когда таких звонков за день бывает больше десятка любой бы "озверел". Но причем тут бойцы? И где та грань когда звонить действительно надо?

+1

114

Elena73 написал(а):

пусть сын даст Ваш телефон ребятам с кем близко общается,чтобы могли предупредить о наряде и т.д. Меня не раз такие звонки выручали и успокаивали.

Большое спасибо за совет!!!! На этой неделе он меня выручил.

0

115

Elena73 написал(а):

Да,за три недели можно сойти с ума...отлично Вас понимаю, в этом случае,конечно,звонить нужно.И ещё повторюсь,но может кому-то пригодится: пусть сын даст Ваш телефон ребятам с кем близко общается,чтобы могли предупредить о наряде и т.д. Меня не раз такие звонки выручали и успокаивали.

Спасибо большое за поддержку!

0

116

kat написал(а):

Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.

Если такое имеет место быть, хочу сказать как таких "командиров" допускают к работе с людьми?
Это - публичное, показательное унижение одного из членов замкнутого коллектива.
Это демонстративная угроза всем присутствующим: и тебе такое устрою, если вздумаешь сказать или сделать что-то не так, как я тебе говорю!
Много вы знаете, уважаемые собеседники, взрослых самостоятельных людей, которые в подобной ситуации не будут "благоразумны"?
А они ведь почти еще дети, что бы мне не говорили...
Да, мы хотим чтобы они становились самостоятельными, но всему надо знать меру.
Подобные методы, мягко говоря, не педагогичны.
Простите за грубость, "в топку" такого командира.

0

117

penelopa написал(а):

kat написал(а):

Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
    - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.

Скорее всего мама позвонила узнать о здоровье сына.

0

118

Ездила на присягу, мой сын мне сказал (и я ему верю), про ротного командира: жаль что у меня не было раньше такого примера, когда я рос. Он у меня вырос без отца. Дяди, знакомые, хоть они и хорошие люди, но видно, ротный действительно "настоящий", и меня это радует и успокаивает.
И поэтому тоже я не устраиваю панику, что он мне не звонил )))).

Отредактировано penelopa (04.02.2014 21:17)

0

119

Спасибо всем за поддержку, девочки  )))))))))

0

120

О, а как же я уже "ефрейтор"? была ж "рядовой"? :mybb:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?