в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Сообщений 911 страница 920 из 932
Поделиться91428.01.2014 10:50
GalaMSK (Галина) - сегодня 50 дней отслужили, первый полтинник! Ура!!!!!!!
Это время, когда армию почувствовали, как никогда! Но уже все немного попривыкли !
Желаем вам всего хорошего, здоровья, службы легкой и позитивной. Мамочке не волноваться, у сыночка все будет ХОРОШО!!!
Поделиться91528.01.2014 11:17
спасибо с позитивом мы к дембелю и в новый дом идем!
Поделиться91728.01.2014 14:19
Девочки Привет!!!
Готова отчет передать из первых руко-лап про "Нет царапкам"
Клеить очень легко, но надо вдвоем. Один чел держит кошку и фиксирует лапку, второй клеит. Не стоит лить много клея, на первой кошке я переборщила и сама к ней приклеилась. Ходила с волосатыми пальцами полдня.
НО! Надо очень верно размер подобрать. Я с Тихоном промахнулась, хотя и подбирала по весу, и еще когти ему подрезала перед поклейкой. А все равно маловато подрезала, некоторые коготки проткнули насадки. В след. раз буду просто заказывать бОльшего размера.
Кошки в кол-ве 3 шт привыкли к насадкам за 30 мин и перестали обращать на них внимание. Содрать зубами не пытаются, пытаются как прежде поточить коготки, выглядит забавно.
Касательно времени "носки" насадок пока ничего сказать не могу, т.к. сегодня только 4-ый день как они с маникюром. Позже, по мере опыта, готова прокомментировать
Поделиться91828.01.2014 14:37
кошка с царапками есть... прикол!
а переезжать когда дружно будем?
мне как всегда, всё нравится и удобно, но 15 сообщений можно и пофлудить немного.
вот Людмилу покричу
ремень удалось в Московском купить? туда попали? поделитесь отзывами военторгах
я вчера заказала всё и пока тишина!