Юлия, что-то редко пишите, хотя часто заходите.
С личными сообщениями так ничего и не получается?
Каюсь,исправлюсь.НЕТ,с личкой пока без изменений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Юлия, что-то редко пишите, хотя часто заходите.
С личными сообщениями так ничего и не получается?
Каюсь,исправлюсь.НЕТ,с личкой пока без изменений.
Я уже успела до работы доехать...
калифорния
приветики! мы все еще на работе или кто-то по пути на неё, по этой причине тихие
калифорния
приветики! мы все еще на работе или кто-то по пути на неё, по этой причине тихие
Да... понедельник-день тяжелый..
GalaMSK- аватарка классная!!!
Да... понедельник-день тяжелый..
да,наташа к сожелению работа женщин не жалеет ,приходится и в ночные смены ходить трудиться.наши мальчишки служат на благо нашей Родины,а мы трудимся на то же благо...
Добрый вечер! Изените, часто не получается заходить. Работа по сменам, да и младший сыночек постоянного внимания требует. Я еще не очень разобралась как тут общаться, поэтому прошу всех Девочки, миленькие, кто едет на присягу 1го очень нужен ремень, у нас нигде не смогла найти.Деньги обязательно отдам при встрече на присяге или переведу на карту сбербанка. Выручайте!!!
да,наташа к сожелению работа женщин не жалеет ,приходится и в ночные смены ходить трудиться.наши мальчишки служат на благо нашей Родины,а мы трудимся на то же благо...
Ну да... вот я в данный момент на работе в ночную смену...Тружусь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3