Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 811 страница 820 из 932

811

http://s9.uploads.ru/t/bm9uk.jpg
Как мало надо для счастья.
Сын звонил вчера и сегодня!!!
Пытала его про ужасы, о которых пишут девочки.
Говорит, что у них такого нет. Сержанты адекватные. Тумбочки взрывают иногда. Но не обидно. У него всего один раз. С тех пор у него полный ажур и порядок . Ооочень меня этим порадовал и удивил. Дома у него в комнате ТАКОЕ творится o.O
Готовятся к присяге. Завтра идет в караул. Сказал, что выдадут валенки и тулуп. ВОИН :D

+1

812

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Алинка, боюсь обмануть. Я спрошу у него в Личке. А так, примерно, от Московского номер 304 минут 40 (маршрут идет по городу).  А от метро Пролетарская номер 300 минут 20, она идет по трассе и остановок почти нет. Получается, что попасть в пробку на 300 практически не возможно, в отличии от 304.

получается, с учетом ходьбы до части примерно час пути? Можно и к 8 утра приехать на поезде. Я как вспомню, как мы перед КПП в Нижнем стояли, все перемерзли, я сто раз сказала "спасибо" тому, кто угги придумал. т.к. перенесла мороз относительно спокойно. До присяги на улице, после присяги на улице... Очень не хочется ещё раз на улице торчать.
Вот у младшего у нас документы проверили и  сразу в клуб провели. там хоть и не жарко было, но вполне терпимо.

0

813

матушка написал(а):

получается, с учетом ходьбы до части примерно час пути?

Вроде так получается.

0

814

LanaMSV написал(а):

Как мало надо для счастья.
Сын звонил вчера и сегодня!!!

И правда! Голос родной услышать и большего не надо!  :love:

0

815

Вроде так получается.

У меня сын рвется к брату на присягу, он его и на призывной пункт ездил "сдавать" в Курск. А с работой ещё не разобрался - то ли отпустят то ли нет. Из-за этого и билеты пока не могу взять.
Ириш, как думаешь, успею я договориться о квартире после того, как первая партия мамочек на присягу съездит, так сказать по "горячим следам"? Ещё и непонятно - отпустят его на одну ночь или две? Пока сказал, что до 9 утра обещали, причем никаких ограничений на то, где надо ночевать не озвучили. Вот и думай - то ли на 2 ночи договариваться то ли на одну...

Отредактировано матушка (26.01.2014 22:55)

0

816

Алин, по горячим следам будем у девочек всё и расспрашивать!!!

0

817

5 рота! Ответную посылку для 2-ой нужно будет организовать!

Иришка собиру!

0

818

Lisa 98 написал(а):

Так как поезд прибывает в 5 утра.

Я запуталась, вы какого числа выезжаете из Питера?

0

819

31.01.2014 в 15.20ч.

0

820

Lisa 98 написал(а):

31.01.2014 в 15.20ч.

мы в это же время, только 01.02 - выезжаем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3