Всем спокойной ночи
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Сообщений 801 страница 810 из 932
Поделиться80226.01.2014 20:58
ПОЗДРАВЛЯЮ на правах соседей LIZA98 с первой армейской даточкой!!!!!!!!!!Удачи, здоровья и терпения Вам!
Поделиться80326.01.2014 21:04
Добрый вечер,девочки...видела на сайте номера тел. по сдаче квартир...сейчас не могу найти(((кто может,киньте ссылочку в ЛС...заранее благодарна!
Поделиться80426.01.2014 21:17
Добрый вечер,девочки...видела на сайте номера тел. по сдаче квартир...сейчас не могу найти(((кто может,киньте ссылочку в ЛС...заранее благодарна!
Иринка, привет! В теме были ссылки Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)
Частный сектор:
Частный сектор. Тут только полагаться на честность и добропорядочность хозяев.
Суточно ру
Барахла нет
Авито
Может девочки еще подскажут.
Поделиться80526.01.2014 21:28
Девочки, кто-то уже ездил в ребятам на общественном транспорте? в смысле, как и когда начинают ходить маршрутки до Кстово? У меня встал вопрос на какой поезд билеты брать? От нас прямой поезд только один и на него пока билетов нет, да и приходит он в Нижний к 4 утра, а из Москвы их куча. Хочется понять, успею я на присягу. если приеду в 7 или 8 утра?
Поделиться80626.01.2014 21:33
Девочки, кто-то уже ездил в ребятам на общественном транспорте? в смысле, как и когда начинают ходить маршрутки до Кстово? У меня встал вопрос на какой поезд билеты брать? От нас прямой поезд только один и на него пока билетов нет, да и приходит он в Нижний к 4 утра, а из Москвы их куча. Хочется понять, успею я на присягу. если приеду в 7 или 8 утра?
Алинка, вечерок! Погляди в Полезной инфе про транспорт. Там есть маршруты и время следования. Это местный ждун с Нижегородской подсказал, так что всё точно!
Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)
Поделиться80726.01.2014 21:38
По поводу расчесок. станков, платков и ремней. вчера, наконец-то смогла по-человечески поговорить с сыном. Сказал, что станки им выдают, пеной он не пользуется, кстати, в некоторых частях пены не разрешают - только крем для бритья и после него в тюбиках. Белый платок у него есть - им пользоваться нельзя, а простые платки и тканевые и бумажные он попросил привезти, расческа не нужна, но говорит, что было велено обращаться к каптерщику - выдадут. Попросил ремень под бляху - тут уже обещал один из отслуживших сыновей свой пожертвовать Сын сказал, что те ремни, что им выдают сейчас из новой формы у всех размахрились, у него пока ещё держится, а ремень под бляху нужен, чтобы в караулы ходить. Про подшиву он и не вспомнил, кстати. Стирает, наверное, ему не привыкать - опыт - почти 5 лет общаги.
Сладкого вообще не попросил ничего, сказал, ну привези чего хочешь, чтобы на всех хватило
Поделиться80826.01.2014 21:41
Алинка, вечерок! Погляди в Полезной инфе про транспорт. Там есть маршруты и время следования. Это местный ждун с Нижегородской подсказал, так что всё точно!
Я там смотрела, или не заметила. или там нет примерного времени в пути. Только расписание самих автобусов.
Поделиться80926.01.2014 21:48
Я там смотрела, или не заметила. или там нет примерного времени в пути. Только расписание самих автобусов.
Алинка, боюсь обмануть. Я спрошу у него в Личке. А так, примерно, от Московского номер 304 минут 40 (маршрут идет по городу). А от метро Пролетарская номер 300 минут 20, она идет по трассе и остановок почти нет. Получается, что попасть в пробку на 300 практически не возможно, в отличии от 304.
Поделиться81026.01.2014 22:04
http://www.avito.ru/kstovo/kvartiry/sdam/posutochno
Мы нашли на этом сайте. Обзванивали всех подряд.