Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 801 страница 810 из 932

801

Всем спокойной ночи :flag:

0

802

ПОЗДРАВЛЯЮ   на правах соседей LIZA98 с первой армейской даточкой!!!!!!!!!!Удачи, здоровья и терпения Вам!http://marvel-project.ru/public/img/shariki/4.jpghttp://st.club-lexus.ru/attach/t/08c33eb9.gif

+1

803

Добрый вечер,девочки...видела на сайте номера тел. по сдаче квартир...сейчас не могу найти(((кто может,киньте ссылочку в ЛС...заранее благодарна!

0

804

МАЛИНКА76 написал(а):

Добрый вечер,девочки...видела на сайте номера тел. по сдаче квартир...сейчас не могу найти(((кто может,киньте ссылочку в ЛС...заранее благодарна!

Иринка, привет! В теме были ссылки Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)

Частный сектор:
Частный сектор. Тут только полагаться на честность и добропорядочность хозяев.
Суточно ру
Барахла нет
Авито

Может девочки еще подскажут.

0

805

Девочки, кто-то уже ездил в ребятам на общественном транспорте? в смысле, как и когда начинают ходить маршрутки до Кстово? У меня встал вопрос на какой поезд билеты брать? От нас прямой поезд только один и на него пока билетов нет, да и приходит он в Нижний к 4 утра, а из Москвы их куча. Хочется понять, успею я на присягу. если приеду в 7 или 8 утра?

0

806

матушка написал(а):

Девочки, кто-то уже ездил в ребятам на общественном транспорте? в смысле, как и когда начинают ходить маршрутки до Кстово? У меня встал вопрос на какой поезд билеты брать? От нас прямой поезд только один и на него пока билетов нет, да и приходит он в Нижний к 4 утра, а из Москвы их куча. Хочется понять, успею я на присягу. если приеду в 7 или 8 утра?

Алинка, вечерок! Погляди в Полезной инфе про транспорт. Там есть маршруты и время следования. Это местный ждун с Нижегородской подсказал, так что всё точно!
Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)

0

807

По поводу расчесок. станков, платков и ремней. вчера, наконец-то смогла по-человечески поговорить с сыном. Сказал, что станки им выдают, пеной он не пользуется, кстати, в некоторых частях пены не разрешают - только крем для бритья и после него в тюбиках. Белый платок у него есть - им пользоваться нельзя, а простые платки и тканевые и бумажные он попросил привезти, расческа не нужна, но говорит, что было велено обращаться к каптерщику - выдадут. Попросил ремень под бляху - тут уже обещал один из отслуживших сыновей свой пожертвовать :crazyfun: Сын сказал, что те ремни, что им выдают сейчас из новой формы у всех размахрились, у него пока ещё держится, а ремень под бляху нужен, чтобы в караулы ходить. Про подшиву он и не вспомнил, кстати. Стирает, наверное, ему не привыкать - опыт - почти 5 лет общаги.
Сладкого вообще не попросил ничего, сказал, ну привези чего хочешь, чтобы на всех хватило :crazyfun:

+1

808

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Алинка, вечерок! Погляди в Полезной инфе про транспорт. Там есть маршруты и время следования. Это местный ждун с Нижегородской подсказал, так что всё точно!

Я там смотрела, или не заметила. или там нет примерного времени в пути. Только расписание самих автобусов.

0

809

матушка написал(а):

Я там смотрела, или не заметила. или там нет примерного времени в пути. Только расписание самих автобусов.

Алинка, боюсь обмануть. Я спрошу у него в Личке. А так, примерно, от Московского номер 304 минут 40 (маршрут идет по городу).  А от метро Пролетарская номер 300 минут 20, она идет по трассе и остановок почти нет. Получается, что попасть в пробку на 300 практически не возможно, в отличии от 304.

0

810

МАЛИНКА76 написал(а):

http://www.avito.ru/kstovo/kvartiry/sdam/posutochno
Мы нашли на этом сайте. Обзванивали всех подряд.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3