Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 791 страница 800 из 932

791

Максимкина написал(а):

проверял кубрики, выкинули из тумбочек всё, что не по уставу, даже запасные станки, оставили один старый , один новый. Спросила у сына, расстроился? Говорит, нет. Нельзя, так нельзя.

Вот девочки и подтверждение. Лучше меньше, но чаще, чтоб без запасов Родины...

Бешеная мамка написал(а):

тоже взрыв был

Кто не знает! В армейском сленге "взорвать тумбочку" - это провести осмотр тумбочки и все лишнее, по мнению проверяющего,  свалить из неё на пол или выбросить.

0

792

Да, я уже на армейском сленге с ребенком спокойно разговариваю про химзу и ОЗК.

0

793

Бешеная мамка написал(а):

Да, я уже на армейском сленге с ребенком спокойно разговариваю про химзу и ОЗК.

Юльчик, это я не для тебя. Может кто-то прочтет и не поймет. Просто пояснила для ВСЕХ читающих!

0

794

Иринка (жду сыночка) написал(а):

это провести осмотр тумбочки

а еще есть взрыв кровати. Когда матрас переворачивается и из-под него летят конфеты, печеньки, подшива, еще чего-нибудь припрятанное. Веселуха! Мой сказал, что он больше нигде ничего не хранит. Только все по уставу.

0

795

Таня-сестра заходите к нам на огонек.
переведите дух. сейчас девчонки или зарядку или чай предложат

Отредактировано GalaMSK (26.01.2014 19:24)

0

796

Юля, им вроде бы как в кладовой можно хранить неуставно-лишнее и оттуда по необходимости доставать требуемое. завтра едут на полигон, а сейчас они ужинают

0

797

http://s8.uploads.ru/t/v4l7q.gif

0

798

GalaMSK написал(а):

неуставно-лишнее и оттуда по необходимости доставать требуемое.

ничего им  нельзя!

0

799

http://s8.uploads.ru/t/TbINC.gif

+1

800

Таня-сестра
Татьяна! Приветствуем Вас! Вы же Питерская? У нас девочки есть из Питера. Может кто с братом служит. Присоединяйтесь к нам, не бойтесь нас! Мы хорошие! Бываем, конечно, злые и невыспавшиеся.  :rofl: А так мы белые и пушистые!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3