Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 781 страница 790 из 932

781

Бешеная мамка
Откуда знаете? Позваниваешь, озорница?

0

782

Девочки, вынуждена попрощаться с вами, смена закончилась, бегу домой!!! Всем желаю удачки, приятного общения ну.... и конечно же ЗВОНОЧКОВ от сыночков! Пока..пока.. :flag:

0

783

Девочки, а мы опять на новый дом повернули...
каким он будет?
без краснух, ветрянок, госпиталей
пусть мальчишки имеют возможность звонить
косяки? Они у всех бывают и в части не только 5ая рота

мне надо опять думать о новой аватаре, а то моя конфликтует со званием  :D

+1

784

GalaMSK написал(а):

Откуда знаете? Позваниваешь, озорница?

ни в коем случае! Только в экстренных случаях! Но в личке с ним очень конструктивно побеседовала тогда, когда он телефон свой дал.

0

785

GalaMSK написал(а):

каким он будет?

коротким и быстрым. Думаю, надо еще парочку за этот месяц заготавливать. Впереди присяга. Впечатлений море будет!

0

786

GalaMSK написал(а):

мне надо опять думать о новой аватаре, а то моя конфликтует со званием

а может это доминантная самка?

0

787

Вчера командир батальона в первой роте проверял кубрики, выкинули из тумбочек всё, что не по уставу, даже запасные станки, оставили один старый , один новый. Спросила у сына, расстроился? Говорит, нет. Нельзя, так нельзя.Как-то и я успокоилась, что сын понимает, где он, и что положено, что нет. Мужают наши мальчики! А станков, катушек и иголок пришлем, привезем!!!

0

788

Что-то у моего тоже резко бритвы кончились.... Не выкинули бы. Не дешевое удовольствие.  :shine:

0

789

Жалко выброшенные на ветер деньги и ресуры
мало свалок в России, чтобы вот так разбрасываться
ох уж эти взрывы в кубриках

0

790

У нашей роты тоже взрыв был. Наш старлей был очень недоволен кучей мусора, который он вытряхнул из кубриков. И пригрозил, что в увал на присягу пойдет только 30 процентов личного состава роты по уставу. Я в шоке! А вдруг моего не отпустят? И все зря?

Отредактировано Бешеная мамка (26.01.2014 17:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3