Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 771 страница 780 из 932

771

GalaMSK написал(а):

Людмил, про расческу и белый носовой платок спросите

Галин, а зачем им нужна расческа?

0

772

Девочки, вот это сегодняшняя  новость про часть!

Цитата:
Сегодня я очень удивилась когда пришла, а меня не пустили даже на КПП. Всегда пускали, все месяцы. А сегодня просто развернули и сказали приходите в 16:00. Посетители, которые пришли раньше, их просто выгнали с КПП сказав, что начался обед... А если люди издалека приехали? Им что, в -20 на улице морозится?
Интересно, по каким причинам ограниченно посещение на КПП, почему время посещения не афишируется при входе на КПП?

Роман Сергеевич! Ну где же Вы! Столько вопросов! Мы мамки, хотим достоверную информацию, сплетни и домыслы нам ни к чему. Мы ждем Вас!

0

773

По уставу положено -в кармане должен быть белый платок и простая расческа.
думаю Иринка подтвердит. Не пользуются этим, а быть должно

0

774

GalaMSK написал(а):

да и пользоваться запрещено. Я своему в том же военторге три штуки белых платка купила. Смотрю, у него нос расквасился, говорю: ты почему не высмаркиваешься, а все в себя, я же тебе платки с собой дала? Мой: мам, в белый не положено сморкаться. Ну пришлось ему синих гражданских привезти.

0

775

GalaMSK написал(а):

думаю Иринка подтвердит. Не пользуются этим, а быть должно

Девочки! В разных частях свои порядки!
В 54046 - белый платок должен быть обязательно, пользоваться им НЕЛЬЗЯ! А головы всегда практически под ноль из соображений гигиены, какие могут быть требования к расчесткам, у нас их нет.

0

776

Роман Сергеевич пропал... :dontknow:  Может в командировку уехал...

0

777

Чехин на месте. Видимо, ему надо в личку написать.

0

778

Наташа-41 написал(а):

Роман Сергеевич пропал...   Может в командировку уехал...

Это всё наши девочки-хулиганки: пытать, пытать...  :rofl:

0

779

Напишешь в личку на майл уведомление придет

0

780

Бешеная мамка написал(а):

Чехин на месте. Видимо, ему надо в личку написать.

Девочки, я все написАла! Праздник 21 января уже в прошлом, может появится!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3