Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 741 страница 750 из 932

741

GalaMSK написал(а):

бумагу талетную берем и сникерс для сержантов второй роты, жаль фамилий незнаем... вот было бы шоу для ребят

Ой, девочки! Насмеялась же я сегодня... если б сержантики те прочли то, что мы им тут понаписюкали-как часто мы их вспоминаем, да всего-всего желаем-они бы сникерс больше никогда не захотели б!!! И еще мне понравилась сегодняшняя утренняя зарядка!  от Иринки и от Жанны! :D

+2

742

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/851/53851767_1247047727_1.jpg
вот и кофе-гляссе

0

743

Бешеная мамка
Юль, если фотография сына у меня будет везде, то я ни работь ничего делать не смогу.
а так зашла к нему пыль вытереть и глаз случайно упал на фото, которую он делал на военник

0

744

Девочки, сегодня воскресенье, можно и расслабиться! Угощайтесь, мой лимончик как-раз созрел! http://s9.uploads.ru/4gWas.jpg

0

745

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Я уж было дело обрадывалась, что все мамки молчат про дедовщину, мальчишки ничего не говорят про это. Думаю, Бог миловал нас с этим. А тут началось!

Настёнка, это испорченные "властью" жалкие людишки. Не больше! Они только стайкой могут рыпнуться. А разведи по одному, так в кусты ныкнутся! По этому всегда говорю: мальчишкам нужно знакомится, становится сплаченной командой, таких сержанты сами бояться будут!  :yep:

0

746

ой, мой любимый коньячок! спасибо!

0

747

мой сказал, что это беспредел. И что надо было ротному сказать. И будь, что будет.

0

748

Наташа-41 написал(а):

Девочки, сегодня воскресенье, можно и расслабиться! Угощайтесь, мой лимончик как-раз созрел!

Наталья, ничего себе! Вот так обед начнем сразу с Ноя, да с лимончиком!!!

0

749

История с посылкой закончилась вродебы не плохо, сын понес выкидывать по приказу сержантов и по дороге закинул в 5 роту, так что хоть комуто праздник живота.

+1

750

Lisa 98 написал(а):

История с посылкой закончилась вродебы не плохо, сын понес выкидывать по приказу сержантов и по дороге закинул в 5 роту, так что хоть комуто праздник живота.

5 рота! Ответную посылку для 2-ой нужно будет организовать! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3