Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 731 страница 740 из 932

731

Кожаный ремень сказази не присылать-сержанты отожмут. Уж если на петлицы присмотрелись, то что говорить про дорогие вещи в посылке.
рыльное крем из тюбика не подходит ему и просит аэрозольный, пользуются.
бумагу талетную берем и сникерс для сержантов второй роты, жаль фамилий незнаем... вот было бы шоу для ребят

0

732

GalaMSK написал(а):

Мой говорит, что шнурки не надо, а если надо будет, то почтой отправить можно или кто из мам поедет. Ему ничего не надо!
говорит ноги замерзли и теперь кашлять начинает, но ему важна присяга и не заболеть к тому времени.
Отправила сыну 4 письма и 1 почтовую карточку. В итоге полусил карточку и одно письмо. Где всё остальное? От него ничего! Ладно есть звонки.

Галочка, вам проще.. Вы рядом и все доступно(магазины я имею в виду), а мне потом голову ломать придется. Пусть лучше не пригодится, а заначка не помешает. Заеду гляну что там вообще есть.

0

733

Наташа, Юля троих богатырей во второй роте знаем, надо оставшихся 30 привлечь к форуму -)

0

734

Бешеная мамка написал(а):

Надеюсь, если что, мой с тезкой поделится. Шнурки есть в чепке. Только деньги нужны. С этим тоже может быть не проблема. Потому что им должны уже выдать карты с довольствием. Если нет, у моего карта сбера. Можешь на нее кинуть. Я своему скажу, что это для твоего. он ему снимет и отдаст.

Юль, отличная идея! Взаимовыручка! Мамки молодцы!!! :cool:

0

735

Наташа-41 написал(а):

Пусть лучше не пригодится, а заначка не помешает.

О! рождается еще один постоянный клиент армейских магазинов! Меня в моем уже знают и приветливо так встречают, как оптовика!

0

736

Бешеная мамка написал(а):

подшива нужна, им ее почти не выдают. Они ее стирают. А чтобы не стирать я своему сразу 30 штук купила. Цена вопроса у нас в Москве - 12 рублей штука. Она готовая. резать ничего не надо. Сразу пришиваешь

Девочки! Она выглядит так:

готовые воротнички

http://s5.uploads.ru/t/aujVx.jpg

0

737

Наташа, наши ребята в одной роте и взводе, а значит нет проблем друг другу что-то передать. На магазин все заглядываюсь-у меня на 750 рэ заказ, а доставка от 3 тысяч бесплатная. Ничего не надо?
Я там жетон инженерных войск присмотрела, обложку для военника(можно обойтись без неё, но вложить можно что-то) и к дембелю значки. Подшива там есть, но нечего отлынивать-пусть стирает. Дома проблема с этим была.
сейчас на контакте к нему залезла-фотки посмотрела. Как же давно я его не видела

0

738

GalaMSK написал(а):

Как же давно я его не видела

а у меня на компе как фоновая заставка, на телефоне как фоновая заставка, на ридер-буке как фоновая заставка. Включаю компьютер - глазки мои серые на меня смотрят! Любимый красавец!

0

739

Спасибо, девочки!!! Я очень ценю ваши предложения и помощь! С подшивой думаю не будет проблем, он мне сказал что ему все-равно, ткань или готовые воротнички. В данный момент ему ничего не надо, но я еще раз все расспрошу. :flirt:

0

740

А как я давно не видела.... с августа прошлого года.. Просто вечность.........................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3