Всем доброе утро!
Девочки, а в Нижнем нет военторгов случайно?Может кто знает...
Наташ. ты едешь?
Отредактировано Бешеная мамка (26.01.2014 12:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Всем доброе утро!
Девочки, а в Нижнем нет военторгов случайно?Может кто знает...
Наташ. ты едешь?
Отредактировано Бешеная мамка (26.01.2014 12:44)
Не заморачивайся, я просто скину сюда адреса, ладно?
Да, хорошая идея! У меня открылась карта города..
Всем доброе утро!
Наташ. ты едешь?
Нет, Юлечка. Я поеду в середине февраля, на 13е билеты взяла.
Рядом с вокзалом - Армейский магазин "Легион" ул. Долгополова 49 ТЦ Канавинский дворик, 1 эт.
с 9 до 21.
Чуть подальше - Военторг №52 - Сормовское шоссе 20 ТЦ Новая Эра, 2 эт. с 10 до 21
Спасибо большое!!! Постараюсь попасть!
Спасибо большое!!! Постараюсь попасть!
Наташ, а что нужно-то в военторге? Если не секрет.
Наташ, а что нужно-то в военторге? Если не секрет.
Да какой секрет! Вы просто пишете что купили то, купили это.. Думаю может на запас прикупить тех же шнурков. Он мне говорит что ничего не нужно, кроме подшивы. Но я так не думаю.
Мой говорит, что шнурки не надо, а если надо будет, то почтой отправить можно или кто из мам поедет. Ему ничего не надо!
говорит ноги замерзли и теперь кашлять начинает, но ему важна присяга и не заболеть к тому времени.
Отправила сыну 4 письма и 1 почтовую карточку. В итоге полусил карточку и одно письмо. Где всё остальное? От него ничего! Ладно есть звонки.
Иринка, зарядку сделала!!! И кто я теперь после этого???
Натусик, какой же у тебя снежок был голодный, однако!
Думаю может на запас прикупить тех же шнурков. Он мне говорит что ничего не нужно, кроме подшивы.
Натуль, подшива нужна, им ее почти не выдают. Они ее стирают. А чтобы не стирать я своему сразу 30 штук купила. Цена вопроса у нас в Москве - 12 рублей штука. Она готовая. резать ничего не надо. Сразу пришиваешь. Надеюсь, если что, мой с тезкой поделится. Шнурки есть в чепке. Только деньги нужны. С этим тоже может быть не проблема. Потому что им должны уже выдать карты с довольствием. Если нет, у моего карта сбера. Можешь на нее кинуть. Я своему скажу, что это для твоего. он ему снимет и отдаст.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3