Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 711 страница 720 из 932

711

Ну чё, опять все сбежали ?! Позавтракали, зарядку сделали, а пообщаться ?!http://s9.uploads.ru/t/eXWYT.jpg

+1

712

olga-36
отличные новости.
в мужском коллективе всегда есть дрязги, но наши справятся с позитивным настроем

0

713

Девочки, а в Нижнем нет военторгов случайно?Может кто знает...

0

714

Военторги в Нижнем Новгороде
Наташик, посмотри сюда, вроде получилось!

0

715

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Кто уже проснулся, на зарядкУ станОвись! Раз, два!!!

Иринка, зарядку сделала!!! :yep:  И кто я теперь после этого??? :rofl: http://s9.uploads.ru/28gAB.jpg

0

716

Zhanna-047 написал(а):

Наташик, посмотри сюда, вроде получилось!

Спасибо, Жаннетка! Что-то открывается... с нашим инетом к вечеру посмотрю.. :no:

0

717

Наташа-41 написал(а):

Что-то открывается... с нашим инетом к вечеру посмотрю..

Не заморачивайся, я просто скину сюда адреса, ладно?

0

718

Наташа-41 написал(а):

Девочки, а в Нижнем нет военторгов случайно?Может кто знает...

Очень много!
Только у меня все данные в районе, который для Кстовской веточки в противоположном направлении. Хорошая идея! Надо заняться сбором информации по военторгам Кстово и Нижнего Новгорода (р-н Московского вокзала и метро Пролетарская).

0

719

olga-36 написал(а):

Мой уже отзвонился. Про сержантов сказал нормальные, есть парочка, но не у них в взводе. А вообще все нормально, есть нюансы, но по его словам, все  в пределах нормы. А за войска доволен, специальность потом пригодится.

Ольга, очень хорошие новости!!!  :cool:

0

720

Рядом с вокзалом - Армейский магазин "Легион" ул. Долгополова 49 ТЦ Канавинский дворик, 1 эт.
с 9 до 21.
Чуть подальше - Военторг №52 - Сормовское шоссе 20 ТЦ Новая Эра, 2 эт. с 10 до 21

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3