Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 651 страница 660 из 932

651

Жалуется только из-за того, что может не выдержать, 10 лет карате отзанимался. Боится что после разборок может всем влететь.

0

652

GalaMSK написал(а):

ой смотрю у тебя на линеечки циферки попутались
124 дня это 4 месяца ровно если по 31 день брать
можно поздравить!

Галинка, февраль короткий месяц. Моему Дракону до дома 4 месяца и 5 дней.

0

653

Статейка про наших кажется

Красная Звезда. 23.01.2014 22:18
Кстовские новосёлы

+1

654

Lisa 98 написал(а):

Жалуется только из-за того, что может не выдержать, 10 лет карате отзанимался. Боится что после разборок может всем влететь.

Отставить разборки! Держать себя в руках!

0

655

Девоньки привет! вот приволоклась с работы и сразу сюдой! Ну как дождались звоночков? Мне мой сегодня позвонил, сказал, что все хорошо. В понедельник на полигон едут опять (очень он это радостно говорил). Просил 2 тетрадки по 96л в клетку и ручки шариковые - черные и синие. Я в шоковом состоянии от 2 роты. Завтра у себя в магазине все сникерсы и марсы скуплю, и просроченные прихвачу, пускай жуют блин! И записку передам: на здоровье из Питера!

0

656

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Отставить разборки! Держать себя в руках!

Еще разборок и драк нехватало нам. %-)

0

657

Анастасия17.12.2013 написал(а):

пускай жуют блин! И записку передам: на здоровье из Питера!

Настёнка, привет! Ух, как вы их, со свеженькими силами! С морозца, бодренькая))))

0

658

Ларисcа написал(а):

Настёнка, привет! Ух, как вы их, со свеженькими силами! С морозца, бодренькая))))

Доброй ночи, Ларочка! Да ну их блин! Что за дедовщину устроили! Меня и так на работе сегодня весь день выводили. Линейный персонал - что хотел, то и творил. А еще и тут такие вещи творятся! Кошмар! Я б выразилась иначе, что я думаю по этому поводу, да нецензурной бранью выражаться нехочется - все взрослые и воспитанные люди здесь. А там устроили ясли-сад - младшая группа блин, двое здоровенных парней у пацана шоколадку отбирают, недумая, что возможно мамка его одна растит и чтоб собрать сынуле посылочку работает из последних сил тут, чтоб ребенку приятное сделать, да гостинцев отправить. А может быть и вообще родственников ближайших нет, и посылочку по ниточки по миру собирали - об этом же недумается! Шею им намылить. Я очень трепетно отношусь к таким вещам, пережили мы это, когда с братишкой ребетней были маленькой, когда есть дома было нечего. Когда мамка немогла на работу устроится, т.к. младший маленький совсем был и помогаь было некому. Простите девочки, не в ту степь меня потощило. Я зла!

+3

659

Анастасия17.12.2013 написал(а):

возможно мамка его одна растит и чтоб собрать сынуле посылочку работает из последних сил тут, чтоб ребенку приятное сделать, да гостинцев отправить. А может быть и вообще родственников ближайших нет, и посылочку по ниточки по миру собирали - об этом же недумается!
Шею им намылить.  Я зла!

Сникерс, Настюш, мне кажется, просто поводом стал! У нас ведь как: я власть, значит мне все можно!
Нас Бог миловал, такого в роте не происходит. Да, делятся со старшими, но все в разумных пределах. И передаем вкусняшки, учитывая, что придется делиться!

0

660

Я уж было дело обрадывалась, что все мамки молчат про дедовщину, мальчишки ничего не говорят про это. Думаю, Бог миловал нас с этим. А тут началось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3