Жалуется только из-за того, что может не выдержать, 10 лет карате отзанимался. Боится что после разборок может всем влететь.
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Сообщений 651 страница 660 из 932
Поделиться65225.01.2014 23:08
ой смотрю у тебя на линеечки циферки попутались
124 дня это 4 месяца ровно если по 31 день брать
можно поздравить!
Галинка, февраль короткий месяц. Моему Дракону до дома 4 месяца и 5 дней.
Поделиться65325.01.2014 23:11
Статейка про наших кажется
Красная Звезда. 23.01.2014 22:18
Кстовские новосёлы
Поделиться65425.01.2014 23:12
Жалуется только из-за того, что может не выдержать, 10 лет карате отзанимался. Боится что после разборок может всем влететь.
Отставить разборки! Держать себя в руках!
Поделиться65525.01.2014 23:54
Девоньки привет! вот приволоклась с работы и сразу сюдой! Ну как дождались звоночков? Мне мой сегодня позвонил, сказал, что все хорошо. В понедельник на полигон едут опять (очень он это радостно говорил). Просил 2 тетрадки по 96л в клетку и ручки шариковые - черные и синие. Я в шоковом состоянии от 2 роты. Завтра у себя в магазине все сникерсы и марсы скуплю, и просроченные прихвачу, пускай жуют блин! И записку передам: на здоровье из Питера!
Поделиться65626.01.2014 00:05
Отставить разборки! Держать себя в руках!
Еще разборок и драк нехватало нам.
Поделиться65726.01.2014 00:07
пускай жуют блин! И записку передам: на здоровье из Питера!
Настёнка, привет! Ух, как вы их, со свеженькими силами! С морозца, бодренькая))))
Поделиться65826.01.2014 00:18
Настёнка, привет! Ух, как вы их, со свеженькими силами! С морозца, бодренькая))))
Доброй ночи, Ларочка! Да ну их блин! Что за дедовщину устроили! Меня и так на работе сегодня весь день выводили. Линейный персонал - что хотел, то и творил. А еще и тут такие вещи творятся! Кошмар! Я б выразилась иначе, что я думаю по этому поводу, да нецензурной бранью выражаться нехочется - все взрослые и воспитанные люди здесь. А там устроили ясли-сад - младшая группа блин, двое здоровенных парней у пацана шоколадку отбирают, недумая, что возможно мамка его одна растит и чтоб собрать сынуле посылочку работает из последних сил тут, чтоб ребенку приятное сделать, да гостинцев отправить. А может быть и вообще родственников ближайших нет, и посылочку по ниточки по миру собирали - об этом же недумается! Шею им намылить. Я очень трепетно отношусь к таким вещам, пережили мы это, когда с братишкой ребетней были маленькой, когда есть дома было нечего. Когда мамка немогла на работу устроится, т.к. младший маленький совсем был и помогаь было некому. Простите девочки, не в ту степь меня потощило. Я зла!
Поделиться65926.01.2014 00:29
возможно мамка его одна растит и чтоб собрать сынуле посылочку работает из последних сил тут, чтоб ребенку приятное сделать, да гостинцев отправить. А может быть и вообще родственников ближайших нет, и посылочку по ниточки по миру собирали - об этом же недумается!
Шею им намылить. Я зла!
Сникерс, Настюш, мне кажется, просто поводом стал! У нас ведь как: я власть, значит мне все можно!
Нас Бог миловал, такого в роте не происходит. Да, делятся со старшими, но все в разумных пределах. И передаем вкусняшки, учитывая, что придется делиться!
Поделиться66026.01.2014 00:35
Я уж было дело обрадывалась, что все мамки молчат про дедовщину, мальчишки ничего не говорят про это. Думаю, Бог миловал нас с этим. А тут началось!