Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 631 страница 640 из 932

631

Lisa 98 написал(а):

Прийдется покупать упаковку сникерсов и на присяге скармливать ее двум сержантам. Сын пришел с госпиталя получил посылку. Сержанты забрали подшивку и хотели взять сникерс, но сын сказал что хочет его сам съесть и что они могут взять, что угодно. Сержанты приказали выкинуть посылку всю целиком. Вот так.

Это в какой роте взводе такие поганцы?
вообще отжим сержантами ремней, петлиц, сникерсов надо пресекать каким-то образом. У них что мам нет? На одноклассниках наткнулась на одного кстовского контрактника после первого статуса глаза на лоб полезли, после второго пошла руки мыть

0

632

Предлагаю всем приезжающим на присягу передать сникерс для сержантов 2ой роты и таблетки от жадности

Отредактировано GalaMSK (25.01.2014 21:28)

0

633

Девочки, а звоночки были сегодня?

0

634

Да, даже сейчас общаемся.

0

635

Точно девчонки соберитесь купите каждая по сникерсу и передайте молча сержантам этой роты и записку:"От матерей России" может совесть нарисуется. :crazy:

Отредактировано Солнечная (25.01.2014 21:34)

0

636

http://s8.uploads.ru/t/FUdwq.gif

0

637

Всем спокойной ночи!

0

638

olga-36 написал(а):

Добрый вечер всем. Наконец-то получилось зайти к вам на веточку. 2 рота призыв 11 декабря

Ольга, рада приветствовать Вас. Мы тоже из 2 роты.

0

639

2 батальон
присяга 2-го, почему-то ребятам сказали, что в 9 они должны быть на Кпп, т.е. с этого времени возможен запуск родителей в часть?
присяга до 13 часов и отпускают до 9 утра 3его. При хорошем раскладе могут позволить придти отметиться и отпустить в город или на КПП
позвонил :cool: сказал, что они могут звонить после того как выбриты, подшиты, начищены. Шведский стол зло, т.к. приходится заглатывать еду, после того как ушло время на подойти к столу и мало салатов!

0

640

Девочки, всем добрый вечер! Мой тоже успел отзвониться перед ужином. Поговорили совсем немножко. Подтвердил, что в увольнение отпустят их только до 9 утра. Приказ командира части. На стрельбище их роту возили, но не всех. У кого освобождение после болезни, тех не брали. Сказали, что в следующий раз свозят. Но на стадионе бегали, отрабатывали атаки с автоматами (может это у них как-то по другому называется). Хорошо, что заботятся немножко о здоровье ребяток. Правда мой опять без голоса, весь простыл, а ведь недавно выписался из санчасти. Расстроилась очень. Что-то очень часто он там болеет...

Lisa 98, я не знала, что у нас такие сержанты. Я своему еще не посылала посылок, теперь думаю, как быть. А посылки выдают сержанты своего взвода или это может сделать любой ротный сержант? Мой говорил, что в их взводе сержант нормальный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3