Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 621 страница 630 из 932

621

Добрый вечер всем. Наконец-то получилось зайти к вам на веточку. 2 рота призыв 11 декабря

0

622

Добро пожаловать на Веточку!Ваше место здесь с нами!
Простите я на правах соседа,надеюсь не против хозяева будут.

Отредактировано Солнечная (25.01.2014 19:44)

0

623

GalaMSK написал(а):

Ирина 2012
Добрый вечер Иринка, спасибо как парень осваивается на гражданке?

да уже полностью освоился, дома не видно, гуляет. :D  Сейчас паспорт меняет, потом на работу устраиваться будет. Только я привыкнуть не могу :dontknow:  так с телефоном в обнимку и живу :D

0

624

olga-36
Ольга, присоединяйтесь :flag:  вместе ждать легче :flag: 
[взломанный сайт]

0

625

olga-36 написал(а):

Добрый вечер всем. Наконец-то получилось зайти к вам на веточку. 2 рота призыв 11 декабря

Рады новеньким, очень! !! [взломанный сайт]
Да, из Вашей роты у нас есть мамочки.

0

626

olga-36 написал(а):

Рады знакомству, и новому соседству

0

627

Добрый вечер Веточка, и дорогие ждушечки!!! В баньку съездила, звоночка дождалась (за день раз 20 набрала), вот ответил- счастье есть!!! Ребята на стрельбище ездили, тревога была, наряды, спортзал- ни на что не жалуется. Посылку получил, все на месте, из конфет понравился молочный ирис в плитке, брала в местном Магните, спросила про сгущенку, подтвердил, что ценится продукт! Про воду- сказал, что ему хватает. Голос у сыночка стал совсем другим, взрослым, что ли...

0

628

Прийдется покупать упаковку сникерсов и на присяге скармливать ее двум сержантам. Сын пришел с госпиталя получил посылку. Сержанты забрали подшивку и хотели взять сникерс, но сын сказал что хочет его сам съесть и что они могут взять, что угодно. Сержанты приказали выкинуть посылку всю целиком. Вот так.

0

629

Lisa 98 написал(а):

Сержанты приказали выкинуть посылку всю целиком. Вот так.

это же в какой роте такие "позитивно-жадные" сержанты? :mad: Хотя нашим я всегда тоже докладываю довесок, который они могут забрать. Уже привыкла к этим играм.  :no:

Отредактировано Бешеная мамка (25.01.2014 21:19)

0

630

Самые уродливые сержанты во 2 роте и только двое. Было то положено в расчете на сержантский состав.

Отредактировано Lisa 98 (25.01.2014 21:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3