Все позади, теперь и мы, родители, и сын довольны, что он попал служить в эту учебную часть!
Присоединяюсь к вашим словам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Все позади, теперь и мы, родители, и сын довольны, что он попал служить в эту учебную часть!
Присоединяюсь к вашим словам!
Да девчат у нас с отправкой тоже была "картина маслом" мы вообще шли в Питер до последнего,собрали их на призывном
3 дня продержали,хотели по домам отпустить,потом приехали "покупатели" из Нижнего, с каждым беседовали,думали и принимали решения.В итоге отобрали,переодели и в путь,когда у сопровождающих спросили,какая часть нам сказал не знаем,частей много, в итоге на 3 сутки тишины узнали номер части.
у нас на Угрешской таже самая песня была
куда? незнаю, но вроде определили часть. много москвичей
18:30 Вы где? -на ярославском
смотрю направления Архангельск, Вологда, Ярославль, Александров. Нижний, ой мама-Хабаровск! и время ухода поездов
21:00 Вы где? с коробками или порожняком? - пустые на Ярославском
поезда в Вологду-Архангельск ушли, Хабаровск исключен-нет сух.пайка. в Александров электрички ушли. Нижний наверное, скорее всего Дзержинск. йес!
23:30 звонок. мы уезжаем в Нижний, в 6 утра будем в части.
на следующий день Кстово. ну ладно! потоптавшись в веточки у Иринки осела тут
Солнечная
а эти три дня в службу засчитали?
Солнечная
а эти три дня в службу засчитали?
Ожидание на сборном пункте не засчитывается в срок службы! Датой начала службы (по закону) считается - дата убытия с распределительного пункта к месту несения службы.
У меня так знакомый месяц сидел и ждал своих "купцов". Дождался... Морфлот - 3 года! Вот это я называю "везением" по полной программе!
Аналогично! Мой узнал, что их везут в Нижний от проводника поезда.
Аналогично!
Аналогично!
Может, девочки, ваши купцы очень застенчивые и стеснительные. Или боялись расскрыть секрет. А то мамкам всё скажи, так они у части встречу организуют и раньше состава с призывниками до местности доберуться!!!
Я сейчас на этом же поезде в часть поеду. Ха-ха. Совпадение!
23:30 звонок. мы уезжаем в Нижний, в 6 утра будем в части.
По всей видимости мой вместе с Вашим и куковал на Угрешке и ехали вместе. С Ярославского и в 6.00 в Нижнем.
По всей видимости мой вместе с Вашим и куковал на Угрешке и ехали вместе. С Ярославского и в 6.00 в Нижнем.
И мой, если это 2 декабря было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3