Что-то Вы раненько.
Так суббота! Готовимся к звоночкам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Что-то Вы раненько.
Так суббота! Готовимся к звоночкам!
Ответ для Гали : уходили с Угрешки- ни фото, ни писем, ни тем более карточек ВТБ или Сбербанка, и вообще полная тишина!
А о том какие войска и куда едет узнал только в поезде в 1час ночи, а до этого с 10 утра полная непонятка и неизвестность!
Ответ для Гали : уходили с Угрешки- ни фото, ни писем, ни тем более карточек ВТБ или Сбербанка, и вообще полная тишина!
А о том какие войска и куда едет узнал только в поезде в 1час ночи, а до этого с 10 утра полная непонятка и неизвестность!
Аналогично! Мой узнал, что их везут в Нижний от проводника поезда.
Сейчас натолкнулась на фото, как моют полы в армии.
Переправа, переправа, тазик слева, тазик справа, море пены-мы в воде, мы наводим ПХД!
И называт они это - Пенная вечеринка!
Аналогично! Мой узнал, что их везут в Нижний от проводника поезда.
Ужас какой-то! Мой на распределительном знал и город и войска, не знал номер части. Утром по прибытию в часть САМкой скинул её номер - 54046. И с этого дня я и живу на Нижегородской веточке!
я и живу на Нижегородской веточке!
И я на этой Веточке совершила мягкую посадку.
Все позади, теперь и мы, родители, и сын довольны, что он попал служить в эту учебную часть!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Всем праздника позвонил!!!
Спасибо за приглашение к чаю, очень аппетитный...из самоварчика!
И я на этой Веточке совершила мягкую посадку.
Для вас девочки-Администраторы Кстовскую создали! Под учебку (64120) специально! Вот теперь все Синички тут дружно чирикают!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3