Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 521 страница 530 из 932

521

моментум бесплатная, имя на карте не указывается.выдается сразу, если её сбер не отменил
но желательно чтобы в сбере не было других карт и счетов, на которых есть деньги,т.к. карта дает доступ к on-line

0

522

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Привет прогульщикам! Спасибо! Посылку бойцу готовите?

Ага  :flag: и это еще одна причина прогулов. Я с вами хочу отправить ему ремень к присяге, ну и шнурки, письмишко с шоколадом (10шт, чёбы и другие отведали) само-собой. Можно? Это будет маааленький пакетик :yep: .
А на присягу мы повезем все остальные заказы. Очень просил книгу потолще и проч. Все как и у остальных мальчишек. Гитару просил  привезти. Оказывается можно. Вот и бегаем в свободное от работы время в поисках нужного. Знаем теперь адреса военторгов. :crazyfun:

+1

523

Девочки, я от вас обалдеваю!!! Скорость то набрали Крейсерскую, не догонишь! Так держать до Дембеля!!!

0

524

Ларисcа написал(а):

Обязательно посмотрите тарифы на обслуживание. Вот если днем бы этот вопрос возник, я скинула бы все существующие виды карт Сбера

Карты Сбербанка
Тарифы на обслуживание банковских карт

Не могу регион поглядеть. Сами разберитесь, пожАлуйста!

+1

525

http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/nadpiscomualozhis-spat.jpg

0

526

Чего то не пойму, как появлюсь... Нет сообщений новых...уда все пропадают?или читать информацию улетают? Ох, Синички!  :flirt:

0

527

SVEITA написал(а):

Анастасия17.12.2013 написал(а):

а карта Сбербанка?

Настя, посмотри по этой ссылке. Я такую делала. http://visa.com.ru/visa_sochi_ticketing_2014/

0

528

LanaMSV написал(а):

Ага   и это еще одна причина прогулов. Я с вами хочу отправить ему ремень к присяге, ну и шнурки, письмишко с шоколадом (10шт, чёбы и другие отведали) само-собой. Можно? Это будет маааленький пакетик  .
А на присягу мы повезем все остальные заказы. Очень просил книгу потолще и проч. Все как и у остальных мальчишек. Гитару просил  привезти. Оказывается можно. Вот и бегаем в свободное от работы время в поисках нужного. Знаем теперь адреса военторгов.

Светлана, конечно можно! НУЖНО!
Светлана, напиши пожалуйста адресочки военторгов....

0

529

ух и замерзла я на улице! мне сейчас знакомый позвонил, во вторник побегу неименную карту оформлять, думаю, что успею!

0

530

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Чего то не пойму, как появлюсь... Нет сообщений новых...уда все пропадают?или читать информацию улетают? Ох, Синички!

Иринка, ты ж как энциклопедия, только задашь вопрос- а вот пожалуйста вам ссылочку с ответами. Мы все тудась устремляемся. Разума набираться)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3