Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 511 страница 520 из 932

511

http://s9.uploads.ru/t/ou8fD.jpg
Ага, ага.
Вот я с вами опять.
По порядку объяснительная.
21го позвонил сын, аж два раза. Сначала папе, потом мне. Поздравились, по болтали. И сын выдал, что его не отпустят на ночь если мы будем находиться в Нижнем. И он сказал своим командирам, что родители забронировали гостиницу в Кстово. А мы уже сняли там квартиру и я радостно ему об этом сообщила.
Короче два дня мы с мужем убились искать жилье в Кстово на 8-10.02. Все ЗАБИТО в гостиницах. Еще там в этот период какие-то соревнования. Мы обзвонили всЁ. Свободные номера были в таких убогих местах с удобствами в конце коридора, но за довольно приличные деньги.
Затем звонили по всем попадавшимся нам телефонам по аренде жилья в Кстово. И Уф, вроде все сложилось. Надеюсь арендодатель нас не подведет. НИКАКИХ предоплат не потребовалось. Чисто на словах. Молимся теперь, чтобы все сложилось благополучно.

+1

512

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Девочки, у нас встал вопрос про карту сбербанка. Мой просит, чтоб я открыла ему. Сегодня узнавала в банке, что делается она 2 недели! Я ему конечно скажу завтра, что раньше нужно было об этом просить. Как выйти из этой ситуации?

Настя, мне эту карту сделали за 15 минут. Зашла в банк узнать, что да как, а ушла с картой. Карта VISA MOMENTUM. Вы узнайте еще раз.

0

513

матушка написал(а):

завести карту моментум, её сразу выдают, только придется на себя оформить, т.к. нужен паспорт.

А завести тут или в кстово?

0

514

нет фотографий. мой правда невнятное что-то про какие-то фотографии говорил.

0

515

А завести тут или в кстово?

лучше там, где вы живете.
зачисление 1% и обналичивание в другом регионе 0.75%
и нет гарантий что останетесь в Кстово

0

516

SVEITA написал(а):

Настя, мне эту карту сделали за 15 минут. Зашла в банк узнать, что да как, а ушла с картой. Карта VISA MOMENTUM. Вы узнайте еще раз.

а карта Сбербанка?

0

517

матушка написал(а):

завести карту моментум, её сразу выдают, только придется на себя оформить, т.к. нужен паспорт.

Обязательно посмотрите тарифы на обслуживание. Вот если днем бы этот вопрос возник, я скинула бы все существующие виды карт Сбера. Мы как раз их оформляем. Нам сказали срок изготовления любых 10 дней.

0

518

Анастасия17.12.2013
моментум это карта сбербанка. она не именная, но регистриуется на Вас

0

519

Ларисcа написал(а):

Обязательно посмотрите тарифы на обслуживание. Вот если днем бы этот вопрос возник, я скинула бы все существующие виды карт Сбера. Мы как раз их оформляем. Нам сказали срок изготовления любых 10 дней.

Вот ссылка http://fintips.net/148-debetovaya-karta … entum.html сама делала несколько раз. я их постоянно теряю, держу только, чтобы коммуналку оплачивать, используя пособие для многодетных.

0

520

а карта Сбербанка?

Да, карта сбербанка. Я еще подключила мобильный банк на нее, так я смогу видеть, когда нужно денежек подбросить. На месте вам оформить спокойнее будет, на карте расписываться сама не стала - пусть сын распишется. Единственное - она не именная (на карте нет имени хозяина), но в данной ситуации нам это на руку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3