Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 501 страница 510 из 932

501

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Ну ладно подождем, о чем можно говорить, нам еще письмо от него не пришло, которое он отправлял как только в часть привезли. А привезли их туда 20.12.....

Я уже давно получила, наш тоже прибыл 20-го, письма написал 22-го. Получили числа 10. если не ошибаюсь.

Отредактировано матушка (24.01.2014 22:33)

0

502

Мой тоже книг попросил, причем сказал, что его на классику потянуло. Теперь сижу, думаю, что же привезти? Я одного не понимаю, почему в воинской части нет библиотеки?

0

503

Девочки, у нас встал вопрос про карту сбербанка. Мой просит, чтоб я открыла ему. Сегодня узнавала в банке, что делается она 2 недели! Я ему конечно скажу завтра, что раньше нужно было об этом просить. Как выйти из этой ситуации?

0

504

SVEITA написал(а):

Настя, фотографии высылают по почте наложенным платежом. У ребят записывали домашний адрес. Но может везде по разному.

Чудеса да и только! Прошло почти два месяца, а я только узнала, что существуют такие фотографии. Сын тоже о них не говорил. Девочки-Москвички, вы в курсе? Мы ж вроде с одного распределительного уходим.

0

505

матушка написал(а):

Я уже дано получила, наш тоже прибыл 20-го, письма написал 22-го. Получили числа 10. если не ошибаюсь.

Вот только что с мамой разговаривала по телефону, эту тему обсуждали. Говорит, что 3 раза в день ящик проверяет - а писем нет....

0

506

Ларисcа написал(а):

Чудеса да и только! Прошло почти два месяца, а я только узнала, что существуют такие фотографии. Сын тоже о них не говорил. Девочки-Москвички, вы в курсе? Мы ж вроде с одного распределительного уходим.

Вот и я про тоже. Если б тута разговор не зашел об этом, я б и неузнала....

0

507

Юля, бешеная мамочка, оставить болеть. мне Вас очень не хватает! к понедельнику ждем в строю.
Вика подарила моему дезодорирующий крем для ног с тальком ( в Ашане есть),
говорит, сникерсы на ура идут

0

508

SVEITA написал(а):

Мой тоже книг попросил, причем сказал, что его на классику потянуло. Теперь сижу, думаю, что же привезти? Я одного не понимаю, почему в воинской части нет библиотеки?

есть там библиотеки, мои именно там книги и читали, если им начальство давало расслабиться

0

509

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Девочки, у нас встал вопрос про карту сбербанка. Мой просит, чтоб я открыла ему. Сегодня узнавала в банке, что делается она 2 недели! Я ему конечно скажу завтра, что раньше нужно было об этом просить. Как выйти из этой ситуации?

завести карту моментум, её сразу выдают, только придется на себя оформить, т.к. нужен паспорт.
эта карта обслуживается только в банкоматах Сбербанка, что для ребят и нужно. Мой тоже что-то про сберовскую карту говорил. А Роман Сергеевич, вроде бы. сказал, что договор с ВТБ уже подписан и банкомат в части должен быть установлен, т.е. другая карта и не нужна будет

Отредактировано матушка (24.01.2014 22:40)

0

510

за окошком -20, пошла морозиться, с гавриками своими на улицу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3