А вы все уже получили фотографии с призывного? Наших фотографировали, а фоток мы не видели до сих пор.
?????????????????????????????
какие фото? первый раз слышу((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
А вы все уже получили фотографии с призывного? Наших фотографировали, а фоток мы не видели до сих пор.
в том-то и дело, что не получили, возможно из-за Нового года? Если бы знать, что их в части снимали, я бы с призывного не выкупала.
будет брать на обед для печенья.
Я тут вспомнила... Сын печенье сейчас называет " печеньки", и такая теплота в голосе))) пишу, улыбаюсь и слезы наворачиваются.
какие фото? первый раз слышу
Аналогично! ????
Девочки, а можно про фотографии еще раз и с самого начала! а то я наверное опять что-то пропустила.... где фоткали, откуда выкупать, кто-то прислать их должен или самим ехать?
И я, и я, и я того же мнения! Одежду в военкомате забирали, а про фото никто ничего не говорил!
Отредактировано Ларисcа (24.01.2014 22:09)
Алина, про посылочки- я с ума сошла от переживаний, когда его забрали, села за руль и махнула в часть, через две недели после призыва, тогда и привезла пакетик сладостей. А второй раз он книжки попросил, на гражданке одну за всю жизнь прочитал, я же не могла упустить такую удачу, сгоняла- книжек купила и сгущеночки, вот собственно и все)))
Книжки, такая же ситуация - в школе, наверное за 11кл - 1 прочитал, а тут фантастику просит привезти.
Обычно на призывном пункте, после переодевания в форму их фотографируют. Потом присылают на почту наложенным платежом. У меня в прошлом году мальчишки ушли с разницей в месяц.Один попал в часть 7 ноября. как раз когда министра сменили. В его пакете кроме фотографий разного размера и календаря, был ещё альбом с фотографиями командующих всеми видами войск и предыдущего министра. Второй ушел в декабре - у него такого альбома уже не было. и стоил это пакет подешевле, но все равно недешево. Прежде чем выкупить, можно в окошечке конверта посмотреть на фото и если нравится - выкупать. Мои мальчишки говорили, чтобы я деньги не тратила, выкупала только ради их девочек, но ни одна ни вторая календарь или фотографию брать не захотела - обе на присяге были и сами фотографировали своих кавалеров. Только младший потом фотографию кому-то из друзей просил переслать на память.
Настя, их всех фотографировали, и через фотошоп должны были одеть в форму, на разных фонах и т.д. У коллеги мальчик ушел на месяц раньше, она получила. У нее в комплекте 10 фотографий разных, стоимость 1200р.
В его пакете кроме фотографий разного размера и календаря,
В пакете который выдают в распределители? нам дали календарь и карту ВТБ, или я не про то имею в виду?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3