Девочки, что с зубами-то потом, кто-нибудь расскажет?
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Сообщений 471 страница 480 из 932
Поделиться47224.01.2014 21:47
... они черный хлеб как конфеты едят, увидишь голодные глаза товарища, все отдашь.
Неужели так тяжело привыкают к армейской кухне? На то, что пить хотелось, мои пацаны жаловались, на еду - никто. но, справедливости ради, надо сказать, что двое из моих солдатиков уже успели до армии пожить в общаге. пока учились. После их майонезов с кетчупом любая кухня будет съедобной. Хотя рыбу один из вернувшихся сыновей после армии есть пока отказывается.
Поделиться47324.01.2014 21:49
Девочки, что с зубами-то потом, кто-нибудь расскажет?
у каждого свои зубы, в смысле здоровья. Мои вернулись со всеми зубами, дырок не появилось.
Поделиться47424.01.2014 21:49
Девочки! Всем добрый вечер!
Как переехали, так я читаю-читаю одним глазом, а чтоб чиркнуть. Руки по другим сайтам шныряют.
Настена, со сдачей экзамен! Умничка!
Девочки с датками! рада за вас.
Счас соберусь с духом, напишу объяснительную про свой прогул на веточке.
Привет прогульщикам! Спасибо! Посылку бойцу готовите?
Поделиться47524.01.2014 21:52
Девушки, хочу узнать у мам прошедших присягу, про фотографии. Будут ли фоткать наших мальчишек, раньше вроде бы как было? Если да, то за них нужно будет заплатить или нет? И когда нам их дадут?
а меня интересуют фотографии. которые делают на призывном пункте и в части после их приезда. Мой что-то про фотографии пробубнил, но я не разобрала толком. С призывного комплекты бестолковые делают - в разных размерах одна и та же фотография. Во всяком случае, в Туле так снимали, возможно, в Курске что-то по-другому делают?
А присягу я сама снимала оба раза.
Поделиться47624.01.2014 21:54
Они так редко видят сладкое, наверное как никогда в жизни до этого, так что кариес обходит солдат стороной. Про зубные щетки хочу сказать, не покупайте выпендрежных, навороченных, с моторчиками и т.д., шансов в армии у них нет, минимум уйдут к кому-то, максимум- пройдут испытания на скорость мытья туалетов.
Поделиться47724.01.2014 21:55
Мне знакомая говорила, что у них в части и фотки делали, и снимали, потом можно было купить. А как в нашей заведено не знаю. У ребят нужно спросить, пусть поинтересуются у сержантов.
Поделиться47824.01.2014 21:56
Про зубные щетки хочу сказать, не покупайте выпендрежных, навороченных, с моторчиками и т.д., шансов в армии у них нет, минимум уйдут к кому-то, максимум- пройдут испытания на скорость мытья туалетов.
Простые, качественные, удобные, не дорогие!!!
Поделиться47924.01.2014 21:58
Простые, качественные, удобные, не дорогие!!!
Я маме также сказала, что нечего там "выделяться из толпы"
Поделиться48024.01.2014 22:01
а меня интересуют фотографии. которые делают на призывном пункте и в части после их приезда. Мой что-то про фотографии пробубнил, но я не разобрала толком. С призывного комплекты бестолковые делают - в разных размерах одна и та же фотография.
А вы все уже получили фотографии с призывного? Наших фотографировали, а фоток мы не видели до сих пор.