Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 471 страница 480 из 932

471

Девочки, что с зубами-то потом, кто-нибудь расскажет?

0

472

иРин7а написал(а):

... они черный хлеб как конфеты едят, увидишь голодные глаза товарища, все отдашь.

Неужели так тяжело привыкают к армейской кухне?  :( На то, что пить хотелось, мои пацаны жаловались, на еду - никто. но, справедливости ради, надо сказать, что двое из моих солдатиков уже успели до армии пожить в общаге. пока учились. После их майонезов с кетчупом любая кухня будет съедобной. Хотя рыбу один из вернувшихся сыновей после армии есть пока отказывается.  :crazyfun:

0

473

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Девочки, что с зубами-то потом, кто-нибудь расскажет?

у каждого свои зубы, в смысле здоровья. Мои вернулись со всеми зубами, дырок не появилось.

0

474

LanaMSV написал(а):

Девочки! Всем добрый вечер!
Как переехали, так я читаю-читаю одним глазом, а чтоб чиркнуть. Руки по другим сайтам шныряют.
Настена, со сдачей экзамен! Умничка!
Девочки с датками! рада за вас.
Счас соберусь с духом, напишу объяснительную про свой прогул на веточке.

Привет прогульщикам! Спасибо! Посылку бойцу готовите?

0

475

иРин7а написал(а):

Девушки, хочу узнать у мам прошедших присягу, про фотографии. Будут ли фоткать наших мальчишек, раньше вроде бы как было? Если да, то за них нужно будет заплатить или нет? И когда нам их дадут?

а меня интересуют фотографии. которые делают на призывном пункте и в части после их приезда. Мой что-то про фотографии пробубнил, но я не разобрала толком. С призывного комплекты бестолковые делают - в разных размерах одна и та же фотография. Во всяком случае, в Туле так снимали, возможно, в Курске что-то по-другому делают?
А присягу я сама снимала оба раза.

0

476

Они так редко видят сладкое, наверное как никогда в жизни до этого, так что кариес обходит солдат стороной. Про зубные щетки хочу сказать, не покупайте выпендрежных, навороченных, с моторчиками и т.д.,  шансов в армии у них нет, минимум уйдут к кому-то, максимум- пройдут испытания на скорость мытья туалетов.

0

477

Мне знакомая говорила, что у них в части и фотки делали, и снимали, потом можно было купить. А как в нашей заведено не знаю. У ребят нужно спросить, пусть поинтересуются у сержантов.

0

478

иРин7а написал(а):

Про зубные щетки хочу сказать, не покупайте выпендрежных, навороченных, с моторчиками и т.д.,  шансов в армии у них нет, минимум уйдут к кому-то, максимум- пройдут испытания на скорость мытья туалетов.

Простые, качественные, удобные, не дорогие!!!

0

479

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Простые, качественные, удобные, не дорогие!!!

Я маме также сказала, что нечего там "выделяться из толпы"

0

480

матушка написал(а):

а меня интересуют фотографии. которые делают на призывном пункте и в части после их приезда. Мой что-то про фотографии пробубнил, но я не разобрала толком. С призывного комплекты бестолковые делают - в разных размерах одна и та же фотография.

А вы все уже получили  фотографии с призывного? Наших фотографировали, а фоток мы не видели до сих пор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3