Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 451 страница 460 из 932

451

Девочки привет!!!!!!!!!!!!! Да уж засела я, как ваши делишки? Все в ожиданиях звоночков сидят? Завтра все начнется и звоночки и смсочки! Я тут про Макдак читала, наш тоже просил и бургеров и картошки и соус сырный. Я ему так и сказала - и еще пол аптеки от желудка! Сейчас перекину фотку и выложу....

0

452

SVEITA написал(а):

Мой тоже попросил сгущенку. Девочки, сколько пачек надо привезти, чтоб всем хватило?

Мы повезем 6 банок, 3 из которых варить буду)))

0

453

Бешеная мамка написал(а):

Девочки, добрый вечер! Общаться не могу. Заболела!

Вы чего разболелись-то! Отставить болеть. Поправляйтесь давайте!

0

454

Анастасия17.12.2013 написал(а):

А разве в железных банках можно? Мой попросил в мягких пакетах, так мазать удобнее.

0

455

http://s8.uploads.ru/t/sTCmX.jpg

Вот то что получилось, то что было не сфоткала - простите!

0

456

SVEITA написал(а):

А разве в железных банках можно? Мой попросил в мягких пакетах, так мазать удобнее.

Незнаю, я отправляля уже - ничего не сказал!

0

457

Девочки, вопрос о железных банках актуален. Мой шпроты любит, но кто-то говорил , что нельзя. Кто-нибудь уже посылал в посылках ? Разрешают? Доходило до ребят?

0

458

SVEITA написал(а):

Незнаю, я отправляля уже - ничего не сказал!

Настя, спасибо. Пока писала, а вы уже ответили. (В слове писала ударение на 2 слог. Хи-Хи)

Отредактировано SVEITA (24.01.2014 21:22)

0

459

SVEITA написал(а):

Девочки, вопрос о железных банках актуален. Мой шпроты любит, но кто-то говорил , что нельзя. Кто-нибудь уже посылал в посылках ? Разрешают? Доходило до ребят?

Светочка, я отправляла шпроты, вот их и неразрешили! Ананасы консервированные разрешили, а шпроты нет!

0

460

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Настюш, привет! Мой говорит банками не возить. Он просит пакетиками. Как мойонез, с крышечкой. А тут еще увидел, что и варенье в таких пакетиках бывает, так и варенья в асс. заказал.
Девчоночки, зубы у наших бойцов останутся. Или на протезирование начинать копить? :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3