Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 441 страница 450 из 932

441

Кто нибудь знает как дела у Тети?

0

442

Солнечная написал(а):

Кто нибудь знает как дела у Тети?

У меня тот же вопрос

0

443

http://s9.uploads.ru/t/QoeA3.gif
Девочки! Всем добрый вечер!
Как переехали, так я читаю-читаю одним глазом, а чтоб чиркнуть. Руки по другим сайтам шныряют.
Настена, со сдачей экзамен! Умничка!
Девочки с датками! рада за вас.
Счас соберусь с духом, напишу объяснительную про свой прогул на веточке.

0

444

Zhanna-047 написал(а):

У меня тот же вопрос

Девочки! На форум редко она заходит. Не пишет. Плохие новости доходят моментально, значит, как минимум, всё не плохо!

0

445

матушка
Алиночка, привет! У меня к тебе вопрос! В ЛС царапну.

0

446

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот бы про это у Романа Сергеевича спросить.
В принципе нельзя, но бывает, что мальчишки держат вкусняшки, все не всегда съедается. Главное, не палиться на проверках.
Так надо спросить у мальчиков!!! Посылки они за раз схомячивают или что-то получается хранить хоть денечек?

от части зависит, в нашей 54046 хрен чего спрятать можно было - там моментально пацаны налетали и расхватывали все до последнего, хотя некоторые умудрялись конфеты заначить. Даже простая аскорбинка влет уходила. Сын рассказывал, что там даже из магазина пакет оставить было опасно - все исчезало. Он-то все больше шоколадки покупал - купил, съел и доволен, а вот те, кто еду себе там брал, иногда оставились голодными - стоило отвлечься на что-то и ку-ку еда.
А вот у младшего можно было хранить печенье, конфеты - все то, что не портится, но опять же - они ведь делятся с друзьями, мало кому удается что-то сохранить "на потом".

+2

447

Девочки,
конфеты ровно столько сколько в карман смогут сбросить... сосалки рулят!
съесть нужно сразу.
девочки, кто не едет на присягу, есть предложение
если Ирина откроет тему вопросы-ответы, то там собрать вопросы, которые желательно узнать тем, кто на присягу едет. возможно будут пожелания.
мы не волшебники и самоходные средства передвижения, но выстрелить можем.

можно что-то прихватить 1-го, поезд с Курского 175, но вилы, валенки, КАмазы с едой не берутся

+2

448

Девочки, добрый вечер! Общаться не могу. Заболела!  :tired:

0

449

У-ф-ф! Девочки, наконец-то удалось добавить линеечку! На рабочий стол давно сделала и дни отсчитываю, а тут что-то стормозила. Правда не знаю, как сделать внизу строку, сколько дней до дембеля осталось. Кто знает, подскажите, пожалуйста!

0

450

Леона написал(а):

Мой просил сгущенку, я прислала на всех,

Мой тоже попросил сгущенку. Девочки, сколько пачек надо привезти, чтоб всем хватило?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3