Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 431 страница 440 из 932

431

Угу, мы его даже с праздником не поздравили, потому что не заходил.

0

432

SVEITA написал(а):

Рада приветствовать вас! Мой сын тоже во второй роте.

И вам всем добрый вечер,мой тоже в этой роте.

0

433

http://s9.uploads.ru/t/2zgfU.jpg

0

434

SVEITA написал(а):

Рада приветствовать вас! Мой сын тоже во второй роте.

СВетлана, все делаю правильно не уходит в личку, пишет "не найден пользователь". а здесь видите всё Ок.

Отредактировано калифорния (24.01.2014 20:14)

0

435

калифорния написал(а):

все делаю правильно не уходит в личку, пишет "не найден пользователь"

А получать и читать Личные сообщения получается?

0

436

http://parnasse.ru/images/photos/medium/article123424.jpg

0

437

Девчоночки, я на присягу не еду, нет прямого поезда, да и школу на неделю не бросишь, надеюсь на 23 февраля, сколько времени можно с сыночком на КПП провести? Отпустят в увольнение? Можно ли договориться заранее? Как? С кем?

0

438

Максимкина написал(а):

надеюсь на 23 февраля, сколько времени можно с сыночком на КПП провести? Отпустят в увольнение? Можно ли договориться заранее? Как? С кем?

Про 2 батальон мы узнали, что можно приезжать в любое другое время, но только на выходных и увольнительную дадут. А про 1-ый нет информации. Может сын у ротного спросит или сержантов? Они должны быть в теме.

0

439

Девочки, мой говорил, что в казарме у них кушать ничего нельзя. Всю посылочку нужно брать с собой в столовую и там съесть за 1 прием пищи (естественно поделившись с товарищами) . Я вот тоже думаю, как это будет происходить.Ведь леденцы (которые советуют слать в посылках), быстро не съешь. Если увидят в казарме с конфетой - наказывают. Уже были случаи.

0

440

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А получать и читать Личные сообщения получается?

читать могу да и только.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3