Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 421 страница 430 из 932

421

Девочки, а сколько сыну можно будет с собой передавать? Не получится так, что часть посылки вернут?

0

422

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, а сколько сыну можно будет с собой передавать? Не получится так, что часть посылки вернут?

Жанна, в 54046 ничего не возвращали. Предупреждали, чтоб съестное всё съедали в течении дня и не оставляли на завтра. Ну соответственно еду в тумбочках хранить нельзя. А так мы много передавали. Мальчики отдавали и делились с теми, к кому не приехали. На утро ничего не было.

Это же посылок касается - лучше меньше, но чаще!

0

423

Да Ирина права ничего не запрещали,все забирал с собой и там уже делил,так обычно всегда было когда приезжали.

0

424

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну соответственно еду в тумбрчках хранить нельзя.

Ирин, не поняла, а сгущенку, конфеты, печенье - все за один день съесть? Или все-таки такое где-то можно хранить?

0

425

И на КПП будут те кто просто приехал в гости к сыновьям(кто принял присягу  уже),правда ждать придется наверно когда пригласят.

0

426

Обычно мальчишки сами все съедают за один день,мой конфеты по карманам шкерил на следующий день.

0

427

Я думаю у них где то есть места,где можно что то и припрятать - это мое мнение.

0

428

Zhanna-047 написал(а):

Или все-таки такое где-то можно хранить?

Вот бы про это у Романа Сергеевича спросить.
В принципе нельзя, но бывает, что мальчишки держат вкусняшки, все не всегда съедается. Главное, не палиться на проверках.
Так надо спросить у мальчиков!!! Посылки они за раз схомячивают или что-то получается хранить хоть денечек?

0

429

Солнечная написал(а):

где можно что то и припрятать - это мое мнение.

Интересно, а Роман Сергеевич к нам будет еще до присяги заходить?

0

430

Zhanna-047 написал(а):

Роман Сергеевич к нам будет еще до присяги заходить?

С 15 января не заходил.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3