Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 411 страница 420 из 932

411

Леона написал(а):

я вчера спросила , девочки кто то едет в часть в ближайшее время.... пока все еще жду,

Видимо, просто все только на присягу и поедут.

0

412

Леона написал(а):

Вот только........ я вчера спросила , девочки кто то едет в часть в ближайшее время.... пока все еще жду, вдруг заметят постик ......

Леона, простите не знаю как Вас по имени! Может быть, просто никто пока не едет? У нас девочки уже передавали мамской почтой. в первом домике почитайте! Может быть, я как всегда туплю, но мне показалось, что мы Вас чем-то обидели или не до услышали?!

0

413

Леона написал(а):

У меня иногда ощущение, что мы только кричим...

Людмила, я пока не в курсе, чтоб кто-то ехал! Что-то сильно срочное или оказия?

0

414

Zhanna-047 написал(а):

У нас девочки уже передавали мамской почтой. в первом домике

Это как раз и была Леона (Людмила)! Она с пасылочками и приветами ехала.

0

415

Леона написал(а):

пока все еще жду, вдруг заметят постик ......

Думаю пост увидели многие. Все на присягу собрались. Времени до нее нет совсем. Шансов мало, что кто-то в эти выходные поедет. Если только из местных. А так, ну давай девочек из 1 батальона попросим у них присяга 1 числа. Мало у нас их, но они хорошие!

0

416

Ольга!!!
С даточкой Вас!!! 50 дней позади!!!! Вперёд - к ДЕМБЕЛЮ!!!!
http://s9.uploads.ru/t/uMJYt.gif

Отредактировано Солнечная (24.01.2014 17:41)

+1

417

http://s8.uploads.ru/t/H0Klg.jpg
Это для поднятия настроения девчата!!!!!!!!

Отредактировано Солнечная (24.01.2014 17:43)

+2

418

Простите не поздоровалась
http://s8.uploads.ru/t/WKaGF.gif

0

419

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Думаю пост увидели многие. Все на присягу собрались. Времени до нее нет совсем. Шансов мало, что кто-то в эти выходные поедет. Если только из местных. А так, ну давай девочек из 1 батальона попросим у них присяга 1 числа. Мало у нас их, но они хорошие!

Девочки, я вот думаю, не получится ли так,  что ни 1 ни 2 февраля, соответственно,  из соседних батальонов никого выпускать не будут. Я имею ввиду просто  для свиданок. Это ж сколько народу будет!!!
Вот мы 2, по хорошему, должны будем на отметку в часть явиться, а у второго батальона присяга! С ночи очередь придется занимать. Дети спят, а родители в очереди стоят.

Отредактировано Ларисcа (24.01.2014 18:03)

0

420

Ларисcа написал(а):

никого выпускать не будут. Я имею ввиду просто  для свиданок. Это ж сколько народу будет!!!

Леона написал(а):

На кпп в любом случае дежурный, а выпускать и не надо, сержант подойдет, потом передаст уже в казармах)

Девочки, мне думается, что будут подзывать или как минимум передавать. На присягу будут приезжать подруги парней, а с ними нет увала, так что не позовут??? А если приедут навестить весенне-летний призыв??? Позовут и будут они на КПП сидеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3