я вчера спросила , девочки кто то едет в часть в ближайшее время.... пока все еще жду,
Видимо, просто все только на присягу и поедут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
я вчера спросила , девочки кто то едет в часть в ближайшее время.... пока все еще жду,
Видимо, просто все только на присягу и поедут.
Вот только........ я вчера спросила , девочки кто то едет в часть в ближайшее время.... пока все еще жду, вдруг заметят постик ......
Леона, простите не знаю как Вас по имени! Может быть, просто никто пока не едет? У нас девочки уже передавали мамской почтой. в первом домике почитайте! Может быть, я как всегда туплю, но мне показалось, что мы Вас чем-то обидели или не до услышали?!
У меня иногда ощущение, что мы только кричим...
Людмила, я пока не в курсе, чтоб кто-то ехал! Что-то сильно срочное или оказия?
У нас девочки уже передавали мамской почтой. в первом домике
Это как раз и была Леона (Людмила)! Она с пасылочками и приветами ехала.
пока все еще жду, вдруг заметят постик ......
Думаю пост увидели многие. Все на присягу собрались. Времени до нее нет совсем. Шансов мало, что кто-то в эти выходные поедет. Если только из местных. А так, ну давай девочек из 1 батальона попросим у них присяга 1 числа. Мало у нас их, но они хорошие!
Думаю пост увидели многие. Все на присягу собрались. Времени до нее нет совсем. Шансов мало, что кто-то в эти выходные поедет. Если только из местных. А так, ну давай девочек из 1 батальона попросим у них присяга 1 числа. Мало у нас их, но они хорошие!
Девочки, я вот думаю, не получится ли так, что ни 1 ни 2 февраля, соответственно, из соседних батальонов никого выпускать не будут. Я имею ввиду просто для свиданок. Это ж сколько народу будет!!!
Вот мы 2, по хорошему, должны будем на отметку в часть явиться, а у второго батальона присяга! С ночи очередь придется занимать. Дети спят, а родители в очереди стоят.
Отредактировано Ларисcа (24.01.2014 18:03)
никого выпускать не будут. Я имею ввиду просто для свиданок. Это ж сколько народу будет!!!
На кпп в любом случае дежурный, а выпускать и не надо, сержант подойдет, потом передаст уже в казармах)
Девочки, мне думается, что будут подзывать или как минимум передавать. На присягу будут приезжать подруги парней, а с ними нет увала, так что не позовут??? А если приедут навестить весенне-летний призыв??? Позовут и будут они на КПП сидеть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3